Кончита: батареи салютов и молнии проклятий. Жизнь продолжается.

Кончита от батарей салютов до молний  гнева

Две недели назад этот артист выиграл конкурс песни «Евровидение-2014» и до сих пор эта победа будоражит умы и политиков и религиозных ортодоксов по всему миру.

Вот лишь две новости, которые почти одновременно появились на информационных лентах в преддверии нынешнего week-end.

Ну с начало хорошая новость. Заряжайте батареи салютов и готовьтесь праздновать! Потому как королева эпатажа LadyGagaпригласила Кончиту Вурст выступить на разогреве своего концерта в начале сентября в столице Турции Стамбуле.

Я думаю, что даже те, кто и прохладно относился к самому конкурсу европейской песни и возможно еще не знали, кто такой  Кончита теперь точно о ней узнают.

Как и получается всегда, что связана с Гагой, эта в принципе не плохая новость вызвала скандал! Потому как после «Евровидения-2014» Турция возмущенная итогами конкурса заявила о том, что прекращает участие в этом ежегодном празднике песни.

Вторая же новость, связанная с Кончитой,  из серии маразма. Все дело в том, что религиозные идиоты ортодоксы заявили о том, что обручавшееся на Балканы стихийное бедствие – это кара небесная за победу Кончиты на европейском песенном конкурсе.

И это не средневековье, а  21 век! И многие информационные порталы преподнесли это маразматическое высказывание как главную новость часа. Не знаю как вы, но я думаю, что это полный маразм.

Вот такие вот новости с европейского поп фронта. Что еще преподнесет нам Кончита в ближайшее время пока не известно. Но то, что впереди еще много новых скандалов и интересностей – это точно! Будет весело!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 thoughts on “Кончита: батареи салютов и молнии проклятий. Жизнь продолжается.

  1. 26.05.2014 at 02:57

    Почитал тут комментарии под видео… Стало грустно… очень грустно. Надеюсь, все эти злые люди когда-нибудь станут счастливыми.

    1. 31.05.2014 at 02:37

      Или они когда-нибудь очистят эту Землю от себя! ))