7 мест для лучшего медового месяца для LGBT пар


***
Красивые грандиозные декорации, известные актеры, захватывающий сюжет. Все это сериал Черные паруса 1 серия и все остальные серии 1 сезона. Компания HBO славится качеством сериалов. Если вы еще не видели то смотреть обязательно! Подробности и он-лайн просмотр на сайте www.blacksailstv.net.



Топ-7 гей мест где надо проводить медовый месяц

 По статистике гей-пары теперь могут вступать в законный брак в 18 странах мира. Поэтому сейчас все актуальней встает вопрос: Где находится лучшее место для медового месяца однополых пар?

Все больше и больше мест назначения в настоящее время открыты для путешественников лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ).

Джон Tanzella, исполнительный директор Международной туристической ассоциации геев и лесбиянок, говорит, что это обнадеживающая тенденция, но он беспокоится, что есть риск для геев стать для остальных отдыхающих мишенью для шуток и подколов.

«Когда вы планируете эту поездку мечты все еще важно работать с профессионалами путешествий, которые понимают потребности гомосексуальных туристов как личности», добавляет он.

Среди туристических организаций, которые работают профессионально с LGBT- туристами является Ассоциация британских туристических агентств, которая и составила направлений, предлагающих однополым молодоженам дружелюбную атмосферу и обслуживание к широкому спектру вкусов.

Итак, ТОП-7 мест для медового месяца однополых пар.

— Кейптаун, Южная Африка

ЮАР

  Тут круглый год светит солнце и открыт купальный сезон! Если вам надоест валяться на пляже вы можете отправится по многочисленным винным заводам, расположенным в пышной зеленой сельской местности недалеко от города.

А где еще можно увидеть пингвинов грелись на пляже?

Кейптаун считается самым гей-дружественным городом в Африке и привлекает ЛГБТ со всего континента.
Гей деревня, с его спектром клубов, баров, бань, кафе и гостиниц находится в De Waterkant.

— Лесбос и Миконос, Греция

   Мы получаем слово «лесбийский» с острова, который был домом для Сафо, который написал эротическую поэзию с другими женщинами в 6-м веке до нашей эры

Это теперь является популярным местом для современных Sapphists.

Миконос имеет яркие гей-тусовки для мужчин и женщин, с большим количеством клубов и отелей.

— Майами и Флорида-Кис

Топ-7 гей мест где надо проводить медовый месяц

 Карибский климат Майами отличает ее от остальной части Соединенных Штатов.
Город имеет некоторые из самых интересных архитектурных памятников Америки, а также художественные галереи и концерты классической музыки мирового класса.

Пары могут спланировать время их поездки, чтобы совпасть с одним из трех крупнейших гей-праздников планеты.

Там в White Party в ноябре, Winter Party в марте и Aqua Girl выходных в мае.
В апреле проходит большой кинофестиваль гей и лесби фильмов.

— Тель-Авив, Израиль

Израиль

  Ежегодный гей-парад, который проходит при поддержке правительства, привлекает геев и лесби со всего мира.

В 2012 году туристический сайт Gaycities.com назвал Тель-Авив самым веселым город на планете — по крайней мере, 100 000 мужчин-геев, как ожидается, посетит этот город в этом году.
Тель-Авив называет себя круглосуточным городом, потому что вы можете потратить всю ночь в клубе, а затем переводить весь день на одном из пляжей.

Если у Вас есть свободное время, вы можете посетить античные и библейские места, такие как Мертвое море, Масада и Иерусалима в одно-или двухдневных поездках.

— Пхукет, Таиланд

Пхукет
Raunchiest остров Таиланда является безостановочным Merry-Go-тур по барам и ночной жизни питания для путешественника, который хочет все это и хочет это дешево.

 Тайские острова прекрасно подходят для тех, кто хочет роскошь, но кто растратил свой бюджет на свадьбу.

Пхукет и другие близлежащие острова Андаманское море также рай для аквалангистов и предлагают множество мирных альтернатив от клубов.

— Ситжес, Испания

Сиджест Испания

  Центр гей Испании в 20 милях (32 километрах) вдоль побережья от потрясающей архитектуры и культурной жизни Барселоны.

После того, как просто рыбацкая деревня, в 20 веке он стал пристанищем для художников, включая Пикассо, и теперь приветствует международное гей-сообщество.

В городе есть календарь ежегодных событий, в том числе городской карнавал, кинофестиваль, классические ралли и полный спектр традиционных испанских сельских религиозных праздников.

-Пуэрто-Вальярта, Мексика

  Есть более десятка гей-дружественных отелей в Пуэрто-Vallerta, городе на тихоокеанском побережье Мексики, что является родиной крупнейший гей страны.
Место имеет большую историю, чем многие мексиканские курорты и есть убежищ в окружающих джунглях для тех, кто нуждается в том , чтобы расслабиться после свадьбы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...