Фильм о любви в эпоху зарождении эпидемии смерти

*** Подпишитесь на новости от сайта hochu.ua и вы ни когда не пропустите самые последние новости про кино, премьеры, шоу-бизнес! Тут и Джулия Робертс и Джессика Альба, тут и новости и тв-сериалов и кинопремьер. Фото, видео, интересности! Рекомендую!



фильм Обыкновенное сердце фото

Наконец-то вчера в России для открытого просмотра стал доступен столь ожидаемый фильм «Обыкновенное сердце». Сказать спасибо за это, конечно же, надо сервису «Amediateka» и тем пиратам, которые тут же выложили переведенный на русский язык этот фильм на торрентах и в социальных сетях. Конечно же, посмотрел этот фильм и я.

Скажу сразу, что все мои ожидания оправдались.

Обыкновенное сердце

Это, пожалуй, самый сильный фильм по проблеме СПИДа со времен фильма «Филадельфия».

Фильм «Обыкновенное сердце» очень тяжелый, но очень честный. Страшный фильм о 80-х и о начале черной эры СПИДа. О том, как люди боялись невиданного «рака геев», о том, как не понимали всей опасности и о том, как начинали просвещать и спасать тех, кто болен. Фильм о любви в эпоху зарождении эпидемии смерти. Фильм о том, что надо быть самим собой в любых ситуациях.

гей драма Обыкновенное сердце

Я просто убежден, что как фильм, так и звездный актерский  состав этого фильма соберут множество международных наград, а может быть возьмут и «Оскар».

гей драма Обыкновенное сердце

Все актеры этого фильма играют на пределе. Поражает Джулия Робертс в её «возрастной роли» в этом фильме. Красота прекрасна в любом возрасте!

Джулия Робертс

Джулия Робертс в фильме Обыкновенное сердце

Во всей красе предстает в фильме и открытый гей, актер Мэтт Бомер. Во всей красе! Как физической (в эротических сценах его зад прекрасен), так и в красе своей игры актерской. Смотреть без слез на него в финале фильма невозможно просто.

Так же в фильме снялись и Марк Раффало, Джим Парсонсон и другие.

обыкновенное сердце Джим Парсонсон

Фильм снят  по полуавтобиографической пьесе Ларри Крамера режиссером фильма «Ешь, молись, люби» и создателя сериалов «Glee»б «Американская история ужасов», «Части тела» Райаном Мерфи.

Одноименный спектакль по пьесе Ларри Крамера шел  на Бродвее не один сезон и получил театральный «Оскар» — статуэтку «Тони».

Посмотрите этот фильм обязательно!

Торрент.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий