Новый альбом Qween выйдет в 2014 году

Фредди Меркурьи

Это уже просто тренд года. В след за выпуском в начале мая альбома не изданных песен Майкла Джексона принято решение о выпуске нового альбома группы «Queen», в котором будут и  не издававшиеся ранее  песни Фредди Меркуьюри. Видимо успех посмертного альбома Джексона не дает покоя.

О том, что были найдены  некие «музыкальные материалы» просочилась в прессу Великобритании еще в сентябре 2013 года. Но тогда материала не хватало на полноценный альбом. И вот, чуть позже, из недр 80-х, когда был пик популярности группы «Queen» появились еще записи в их числе и  .. внимание.. дуэт Фредди Меркуьюри и Майкла Джексона!

В современном альбоме «Queen»  будет использована компиляция из вокала самого Фредди Меркуьюри и музыкальная основа так сказать наших дней. Над альбомом работали Брайан Мэй и Роджер Тейлор. О своей работе музыканты говорят что сами восхищаются результатом, и что это будут прекрасные баллады и «эпический звук».

Надо отметить, что данный альбом «Queen»  был создан практически из ничего. В распоряжении музыкантов и продюсеров были лишь отрывки записей вокала Фредди, но современные технологии позволили отрывки  собрать в единую музыкальную мозаику и прекрасные произведения.

По сообщениям английской прессы новый альбом Фредди Меркуьюри и «Queen»  выйдет в свет не позднее зимы 2014 года. Но если вам нужно сделать подарок своим друзьям уже сейчас, то загляните в магазин необычных гаджетов и купите подарок! Он будет столь же необычен, как и новый альбом «Qween».

Думаю, что уместно напомнить о том, что Фредди Меркурьи умер 23 года назад (24.11.1991 года) в возрасте 45 лет от СПИДа.

Осталось ждать совсем немного и будем вновь наслаждаться голосом Меркьюри , как наслаждаемся песнями Майкла Джексона.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий