Олимпийский саночник John Fennell заявил что он гей

  Канадский Олимпийский саночник John Fennell сделал себе бесценный подарок в день девятнадцатого дня рождения: прощаясь с средней школой он вышел публично как гей на этой неделе.

Заявляя публично о своей ориентации,  John Fennell признает боль и страдания, вызванные тем, что пришлось скрываться долгое время.

«Это не дает дышать», сказал Fennell на Calgary Herald. «Вы должны играть в эту игру,» Кто знает? » Вы не можете отпустить любые вибрации или секреты. Вы должны действовать супер мачо. Вы должны быть в гипер курсе ваших манер и не отпускать любые шуточки, которые могут быть обнаруженные. Это очень утомительно.»

МРТ коленного сустава в Саратове

Войдя в Олимпийскую сборную  Сочи2014 в начале этого года, Fennell говорит  на том, как его желание «выйти из шкафа»  было сорвано из-за отсутствия руководства, учитывая, что он не знал никаких мужчин канадских олимпийцев, которые были открытыми геями.

 Несмотря на молодость, Fennell взял на себя ответственность,  чтобы быть открытым, в надежде, что другие спортсмены последуют этому примеру.

«Я спортсмен», сказал он. «Реально, я надел спандекс костюм и скатился с горы. Я не форум для политических движений. Но мы должны иметь лидеров в нашей спортивной общественности. Если этим  занимается 19-летний, чтобы подойти и к тому, что, я более чем готов использовать свой голос или платформу, которая мне дали, чтобы дать подставное лицо, чтобы гей-молодежи в спорте было легче».

Это мантра, которая была произнесена  раньше, но Fennell говорит, что выход из шкафа равен свободе. Он назвал это «освобождение».

Fennell присоединяется к Джейсон Коллинз, Майкл Сэм, и бесчисленному  множеству  других мужчин и женщин, которые открыли дверь шкафа в своих видах спорта и организациях. В то время как он признал, что он ранее боялся  реакции его семьи, друзей и коллег, и, в частности, что может случиться с геем  в заведомо гомофобной  России.

Размышляя об иронии пребывания в шкафу в качестве спортсмена, который конкурирует, сдвинув вниз ледяной трек в почти 90 миль в час, добавил он, «Я подумал про себя, Как, черт возьми я достаточно храбр, чтобы пойти по этому склону, если я не может быть достаточно храбр, чтобы быть самим собой? «

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

4 thoughts on “Олимпийский саночник John Fennell заявил что он гей

  1. 31.05.2014 at 06:03

    «из шкафа»))))

    1. 03.06.2014 at 14:11

      ну так говорится… выйти из шкафа

      1. 04.06.2014 at 01:13

        Я знаю, что есть такое выражение. Просто у Вас написано с ошибкой))))

        1. 05.06.2014 at 14:59

          А у видел .. )) Исправил.. спасибо!

Добавить комментарий