HBO запустил в работу новый сериал о геях в 60-х

Открытый город новый сериал HBO

   После успеха сериала «В поиске» и фильма «Нормальное сердце» («Обыкновенное сердце») телекомпания HBO быстро становится лучшей по производству качественных сериалов и фильмов гей-содержания. Но на достигнутом останавливаться ни кто не хочет, и вот уже сообщается, что их следующий проект – назад в 60-е!

Сериал «Открытый город» о борьбе геев за свои права в 60-е в США.


HBO взял в работу сценарий «Открытый город», с продюсером / режиссером / хореографом Адамом Шенкманом ( «Лак для волос») и писателем Дэвидом Kajganich.

Adam Shankman снимает новый гей-сериал

Вот как The Hollywood Reporter анонсирует этот новый сериал. Это определенно что-то новенькое, чего мы раньше не видели:

« Открытый город расположен в оживленном, турбулентном Нью-Йорке в последние годы 1960-х и исследует символы из разнородных уголков Манхэттена, поскольку они проводят культурную революцию и политические потрясения эпохи. Драма также рассмотрит союз между мафией и гей-сообществом города в открытии ночного клуба Уэст-Виллидж.»

новый гей сериал от HBO

Создатели «Открытого Города» конечно же имеют преимущество, потому как знают местность хорошо. Один из первых владельцев знаковых Stonewall Inn в Нью-Йорке, Ронни Лоренцо, подписал контракт в качестве продюсера.

Этот сериал, как ожидается , будет острее Mad Men для геев, а также учитывая послужной список НВО за последнее время, они стесняйся с сексуальными сценами не будут.

Поскольку шоу только стартовало в производстве, а это может довольно много продолжаться, прежде чем появится какая-то дополнительная информация, но точно будет интересно посмотреть, какие же актеры присоединяться к проекту.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...