В самом центре Москвы выдают гей лицензии на брак

*** Хотите порадовать своего любимого? Сделайте необычный подарок парню, мужу и он его не забудет ни когда! Дарите эмоции и получайте любовь взамен! Подробности, выбор подарка и он-лайн заказ на сайте maxem.ru.



Англия расписывает гей пары в центре Москвы

Однополые браки были узаконены в Англии еще весной этого года, и в настоящее время правительство Англии распространяет любовь по всему миру, для некоторых даже в неожиданных местах.

Министерство иностранных дел открыла двери своих консульств для однополых британских граждан, которые хотят связать себя узами брака в таких местах, как Россия, Азербайджан, Сербия и Венгрия (наряду с 19 иными странами, где не позволяют гей браки).

Открытый гей и бывший министр иностранных дел парламентарий-лейборист Крис Брайант заявил:

«Частью работы МИДа Британии является экспорт английских ценностей за границу. Так же, как люди были в состоянии выполнять гражданские партнерства в таких странах как Австралия, Россия и Иран, так что теперь они могут пожениться.»Есть много стран в мире, где есть предубеждение и активное преследование ЛГБТ. Слишком часто государство и церковь является соучастниками «.

Конечно, как только счастливые молодожены выйдут из стен консульств Англии их союзы не будут признаны в странах, где они проживают, но это все еще довольно злобной жест, чтобы раздавать гей лицензии на брак в центре пуританской России .

Получи Путин!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...