Президент Обама позвонил режиссеру Нормального сердца

*** Гостевой домик "Виктория" приглашает вас на отдых на море. Отдых в Дедеркой это недорогой отдых для одного, вашей пары или группы ваших друзей! Размещение всего от 300 руб. в сутки. Фотогалерея, номера, прейскурант и многое другое на сайте dederkoy-victoria.ru. Отличный отдых за приятные цены!




Президент Обама позвонил  Райну Мэрфи

Президент США Барак Обама любит фильм «Ешь, Молись, Любовь» так сильно, что он лично позвонил режиссеру Райану Мерфи чтобы узнать о том, как он был в поиске Джулии Робертс, как идентичности в современной эпохи романтики.

Ой, подождите, это было более недавний фильм Райана Мерфи от HBO «Нормальное сердце», о чем говорил Президент Обама на линии с режиссером?


Мерфи подтвердил, что звонок от Президента Обамы был, добавив, что, «весь фильм о Ларри пытается привлечь внимание Вашингтона и 30 лет спустя, чтобы получить звонок от президента это момента полного круга.»

Что довольно примечательно, если вы думаете об этом. Во время фильма происходит момент, когда тогдашний президент Рейган эпически не упомянул эпидемию, и никогда публично не признал кризис СПИДа до конца своего второго срока в 1987 году. К тому времени, 36058 американцев уже жили с диагнозом СПИД и 20849 буи уже мертвы.

Таким образом, чтобы иметь поддержку нынешнего президента, режиссер отработал из всех сил и должен чувствовать себя хорошо, как и те, кто работал через кровь, пот и слезы, чтобы повысить осведомленность.

Если вы еще не видели фильм «Нормальное сердце» начните пилить своих друзей на Facebook или в VK.com и посмотрите вместе, и вы поймете, почему Барак Обама поднял трубку.

Фильм является адаптацией пьесы Ларри Крамера, награжденный наградой Тони и рассказывает о начале кризиса СПИДа в 80-х.

Если честно, то я не помню, что бы хоть один из фильмов российского кинематографа заставил бы президента путирашке что то сделать? Кроме как отправить телеграмму с поздравлениями о премьере придворным кино-шутам. Ну если не брать во внимания, например то, что после фильма «Сталинград» Пу вдруг сменил свое мнение по поводу переименования Волгограда в Сталинград, спустя 12 лет.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...