Италия получает свою первую гей-рекламу пасты

*** Любите часы? А вы знаете, что купить дешевые женские часы можно в любое время на сайте интернет-магазина LEDMAG.NET. Заходите за часами!



итальянский первый гей-ролик пасты

Через десять месяцев после того, когда руководитель макаронной фабрики «Barilla» Гвидо Barilla заявил, что он никогда » не сделает рекламу с гомосексуальной семьей » и что геям «не следует есть пасту его фирмы», его конкурент производитель пасты компания «Findus» решила показать , что итальянцы не гомофобы.


В этой новой рекламе, парень Лука приглашает свою мать на обед в его квартире с его «соседом», Джанни.

После того как он дует на вынутые с его микроволновой печи макароны, он пытается ошарашить свою маму словами — «Мама, есть еще один небольшой сюрприз: Джанни не только мой сосед, он мой партнер.»

Но Лука в следующую минуту оказывается, ошарашен, когда его мама отвечает: «Моя дорогая, я уже знаю про это», когда мама нежно касается его руки.

Конечно, это все на итальянском языке, поэтому если вы не говорите на итальянском, то вы просто должны принять мой перевод на веру.

Представитель итальянского Гей Центра Фабрицио Мараццо (Fabrizzio Marrazzo) сказал в интервью «Il Messaggero»:

«Рекламная наглядно демонстрирует простоту повседневной жизни гей-пары, и принятие их интеллектуальным способом. Мы приветствуем компанию «Findus» и призываем все компании, больших и малых, чтобы делать то же самое. Мы все еще ждем Barilla, чтобы он дал нам знак в этом отношении «.

Вот такая вот конкуренция по-итальянски. Гомофобия против нормальных людей! Будет интересно понаблюдать, как будут развиваться события, кто выиграет в финансовом плане. Тот, кто идиот или тот, кого поддерживает мировое гей-сообщество.

Напомню, что после гомофобной истерии руководителя «Barilla» многие в Италии и мире отказались от покупки итальянской пасты этого производителя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One thought on “Италия получает свою первую гей-рекламу пасты

  1. 13.06.2014 at 03:16

    Снова я со своими замечаниями «его мама отвечает: «Моя дорогая» — немного странно звучит))))