Один год без «гей-пропаганды» в России

***Любимые сериалы продолжаются нам всем на радость! Смотрите сериал Однажды в сказке 4 сезон он-лайн и без регистрации на сайте www.vskazketv.com/ Отличное качество!



год  антигеевского закона в России

 Ровно год назад Президент Путирашки В.В.Путин подписал закон о так называемой «пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних».

Преследование. Секретные записи. Слежка. Аресты. Насилие. Это все что принес закон в Путирашку. Это все с чем реально сейчас сталкиваются представители LGBT в России ежедневно.

После единогласного одобрения российской Гос.Думой и осужденный международным сообществом, закон вызвал ужасную реакцию против ЛГБТ россиян.
Организация Human Rights Campaign выпустила новый отчет о состоянии дел для ЛГБТ представителей в России в преддверии первой годовщины драконовского общенационального запрета по так называемой гей пропаганде.

В докладе под простым названием «Россия: год в обзоре,» Human Rights Campaign собрала факты далеко идущих последствий к закону, с примерами исполнения, которые варьируются от бессмысленных до случаев со смертельным исходом.

Среди наиболее абсурдных применений закона, находится случай в начальной школе, что была оштрафована, потому что ученикам было разрешено обмениваться «валентинками» в День Святого Валентина с одноклассниками одного и того же пола, и рейтинг 18 + для видеоигры Sims, которая показывает символ для игроков, чтобы быть в однополых парах.
В докладе также отмечается, что даже знаменитости, такие как Мадонна и Lady Gaga, обе из которых выступили в России против усилий президента Владимира Путина к маргинализации и наказанию ЛГБТ, не были застрахованы от органов дознания и возможных штрафов. На самом деле, промоутеры концертов были оштрафованы за нарушение запрета России на «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.»

Несмотря на обещания Путина, что Зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи были бы не опасным местом для ЛГБТ спортсменов и зрителей, в отчетных документах показаны многочисленные нарушения этого обещания — в том числе арест итальянского транс -парламентария , который носил наряд цвета радуги. И задержание во время Олимпиады девушек из «Пусси Райт».

Так же в докладе «Россия:год в обзоре» отмечается, что «Совершенно очевидно: при поддержке государства гомофобия и трансфобия в России представляет прямую угрозу для безопасности и благополучия ЛГБТ россиян, и эта угроза растет.»

«Самый большой гей-клуб Москвы был подвергнут ядовитой газовой атаки и других страшных нападений, прежде чем вынуждены были временно закрыть клуб, а затем постоянно менять место расположения. Активистов, пытавшихся провести парад, открыто избивали на улице, а их флаги подожгли. Гей-активист в Санкт-Петербурге потерял зрение на один глаз после того как на ЛГБТ-организацию напали люди в масках с пневматическими винтовками.»

  « ЛГБТ граждане уезжают из России в массовом порядке, и многие западные страны, включая США, наблюдают всплеск ходатайств о предоставлении убежища.»

Вот такой вот год кровавого закона Путина о гей-пропаганде. И, наверно, символично, что сегодня, ровно через год Путин подписал новый закон – теперь за ретвиты и твиты могут вас и посадить, на «трешечку».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

2 thoughts on “Один год без «гей-пропаганды» в России

  1. 01.07.2014 at 5:51 дп

    У новая фишка на сайте? Доступ только совершеннолетним?)) Прикольно))
    А что до статьи… Простите, но она ни о чём. Не ни фактов, ни источников, ни ссылок.
    Год прожили. Впереди еще один. Не знаю, как там Москва, но в провинции всё без изменений — как были мы в шкафу, так и есть

    1. 07.07.2014 at 5:49 дп

      Ну доступ для совершеннолетних — это диктует время. а статья основана на докладе правозащитной организации.

Добавить комментарий