Трансплантация волос для мужчин

мужчины

Трансплантация волос для мужчин

К сожалению, для большинства мужчин актуальна проблема выпадения волос. Как правило, рано или поздно у них начинает появляться лысина. Зачастую облысение может быть настолько серьёзным, что приводит не только к небольшим залысинам и синдрому «подковы», но и к полной потере волос.

В связи с этим многим будет полезно узнать о том, что такое трансплантация — процедура, которая так же популярна в Интернете, как и лазерная липосакция.

Бесшовная методика FUE

Трансплантация — это новейший метод наращивания волосяного покрова. Благодаря этой простой и безболезненной операции любой мужчина сможет приобрести роскошную и густую шевелюру, что придаст ему уверенности в себе и позволит поднять самооценку.

На сегодняшний день новейшим и самым эффективным методом трансплантации является FUE (экстракция фолликулярных объединений). Специалисты отмечают, что данная методика обладает следующими достоинствами:

  • безопасность;
  • безболезненность;
  • отсутствие линейных рубцов.

Благодаря уникальной технологии, которая была изобретена ещё в начале девятнадцатого века в США, трансплантация подходит для мужчин с андрогенной алопецией. Кроме того, этот метод применяется для наращивания волос на шрамах, рубцах или же после различных операций.

Подготовка к трансплантации

Следует отметить, что непосредственно перед бесшовной операцией пациенту потребуется сдать анализ крови (для выявления сахарного диабета или аллергии на анестетики) и проконсультироваться с трихологом и трансплантологом. В том случае, если здоровье пациента не вызывает подозрений и не было отмечено никаких отклонений от нормы, врачи назначают дату процедуры.

Дополнительные услуги

В заключение хотелось бы обратить внимание на то, что при помощи методики FUE осуществляется пересадка волос на виски и лоб, что позволяет придать мужской шевелюре солидный контур. Помимо этого, специалисты могут поработать и с бородой, сделав её ровной, густой и красивой.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий