Apple представила видео отчет о San Francisco Pride Parade

Apple на гей-параде в Сан-Франциско видео

  Компания Apple вчера на Youtube опубликовала видео, которое может шокировать многих и многих в Путирашке (нынешней консервативной России).

На видео двухминутный видео рассказ о том, как колонна этой высокотехнологичной компании участвует в грандиозном юбилейном 45-м гей параде в Сан-Франциско!

Apple

Колонна Apple на празднике включала в себя несколько тысяч сотрудников компании. Участники колонны приехали в Сан-Франциско из многих городов мира, где есть офисы и представительства компании — Мюнхен, Париж, Гонконг и т.д. Но костяк колонны на гей-параде все же составляли американские работники Apple.

Apple уже не первый раз принимает участие в гей-парадах по всему миру, тем самым подтверждая непоколебимую приверженность компании на равенство и разнообразие.

Я так понимаю, что теперь многие ярые гомофобы в Путирашке должны выкинуть на помойку свои айфоны и Apple компьютеры в знак протеста политики компании в отношении LGBT. В том числе, я думаю, что и господин Охлабыстин должен подарить какому-нибудь, столь противному ему, гею свой золотой айфонччик с гравировкой Путина.

У многих гомофобов наверное сейчас умы взорвался! Как же так! Покупая продукцию Apple, они поддерживают борьбу геев и лесбиянок за равноправие. Ведь компания ежегодно выделяет большие деньги на поддержку всевозможных LGBT-фондов. Им впору биться головами в гипсовые колонны или в бетонные стены. пусть бьются! Ремонт им новый в помощь.

Надо добавить, что так же в ежегодной Недели равенства в США активно принимают участие и такие мировые бренды как Facebook, LiveJournal, бренд водки «Столичная», ведущие производители телесериалов и кинокомпании.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...