Рекламные щиты превращаются в дома для бездомных

*** Отметьте свой День Рождение креативно! Устройте пижамно-банную вечеринку с друзьями! Вас ждут сауны и бани Северо-Восточного округа Москвы! Большой выбор, разнообразная вместимость и ценовая политика. Просто выберите именно ту сауну или баню, которая понравится вам! Описание, адреса, телефоны и бронирование на сайте http://www.allsauna.ru. Пойдемте - попаримся!



рекламные  стенды как домики для бездомных

  Словацкое агентство Архитектуры и Дизайна запустила в разработку план по превращению придорожных рекламных щитов в дома для бездомных. Рекламных щитов много и в них можно дать жилье тем, кому оно необходимо.

По инициативе Gregory Project, треугольное пространство между четырех сторон придорожных рекламных щитов в основном не используется, хотя они предлагают решение пробелов для жилищного строительства. Эти дома будут содержать два отдельных помещения.


интерьер домика для бездомных в рекламном щите

Одна комната сочетается с прихожей и кухней. Там есть небольшой стол и спальное место с системой хранения вещей внизу.

оригинальное решение проблем бездомных

Второе помещение этого домика — ванная комната, состоит из умывальника, который находится над шкафом, туалет и душ углу.

ванна в домике для бездомных в рекламном щите

Одним из преимуществ использования этих пространств для жизни является то, что рекламные щиты уже подключены к электроэнергии, так как освещаются рекламные щиты в ночное время.

 Также предполагается, что часть доходов от размещения рекламных объявлений на этих щитах будет идти на содержание жилища для бездомных.

Gregory Project направлен на решение вопросов связанных с бездомными, который сам по себе является актуальным вопросом в любом городе мира.

рекламные  стенды как домики для бездомных 01

Хотя надо задать вопрос бездомным, хотят ли они жить в таких специальных городских условиях. Также надо понимать, что в Европе такие дома для постоянного проживания запрещены рядом с шоссе, как следствие загрязнения воздуха и шума.

А что вы скажете про вот такой вот проект? Могут ли такие дома, расположенные по трассе решить вопрос с бездомными? И еще… А где бездомные будут покупать продукты? И безопасен ли такой дом для тех, у кого есть дети?

Вопросов пока больше, хотя идея и очень мне нравится!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий