Кафе, где не работают ваши смартфоны

*** Вы решили приобрести дом или квартиру на юге России в Анапе? Обращайтесь на сайт "Академии жилья" по адресу http://www.anapadom.com и вам обязательно помогут подобрать свое жилье! Новостройки и вторичный рынок, большой выбор, честная работа!






Фарадей кафе в Ванкувере

«Фарадей Кафе» в Ванкувере получило свое название от клетки Фарадея, материального щита вокруг интерьера бара, который был построен дизайнерами для блокировки всех электромагнитных сигналов. Создавая место без каких-либо цифровых соединений владельцы «Фарадей кафе» надеются восстановить не-цифровое, социальное взаимодействие между людьми.

Фарадей кафе в Ванкувере 01

Фарадей кафе в Ванкувере 02

«С момента приобретения смартфона в прошлом году, я заметил, это позволило увеличить производительность во многих отношениях — на самом деле я не помню, как я жил без него. Оборотной стороной этого является то, что я также заметил, его негативное влияние на мои личные отношения и уровень стресса «, объясняет Жюльен Томас. «Друг упомянул понятие «клетка Фарадея», и я подумал о том, что это будет интересный опыт для других. Я знал, что клетка не будет достаточно привлекательной для большинства людей, так что, когда я решил превратить её в кафе, где подают высокого класса кофе «.

В рамках проекта владельцы хотят исследовать, как всепроникающие и быстро растущие беспроводные технологии отражаются на наших отношениях . «Я хотел создать кафе, чтобы дать людям возможность добровольного отказаться от беспроводного использования, так что мы могли бы дистанцироваться достаточно, чтобы обсудить, как мы хотим использовать цифровые технологии чтобы двигаться вперед», говорит Томас.

Фарадей кафе в Ванкувере 03

Фарадей кафе в Ванкувере 04

Фарадей кафе в Ванкувере 05

«Фарадей Кафе», который открыл свои двери 4 июля, не просит клиентов, чтобы они выключили свои телефоны – кафе просто имеет делать это само.

Цель владельцев, рассказать людям, как они могут жить без их телефона и ноутбука.
«Я вижу общую тенденцию с людьми в пользу Интернета, утверждая, количественные, инструментальные преимущества, в то время как те, кто более не общается в интернете утверждают, что у них качественные, эмоциональные потери», говорит Томас.

Фарадей кафе в Ванкувере 06

Фарадей кафе в Ванкувере 07

«Фарадей кафе» будет открыто только на две недели. Это было сделано в рамках фестиваля через Хьюз Кондона Marler архитекторов и размещение на The Chinatown эксперимента, витрины в Ванкувере, где находятся всплывающее проекты.
Нет, последующей деятельности не планируется далее, говорит Томас. Но, он считает, что должны быть постоянные места — бары или клубы, которые отключат беспроводные сигналы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...