Петь в душе полезно для здоровья.Пойте мужики!

*** Оригинальное оформление вашей свадьбы и неповторимый букет невесты от компании "Цветочная Мастерская". Профессиональное украшение свадеб гродно для вас. А так же декорирование автомобиля, жениха, места торжества. Подробнее на сайте masterskaja.by.



хорошие новости для тех, кто поет в душе

Посмотрим правде в глаза — пение в душе получила плохую репутацию. Пение в душе давно известно, как нечто только раздражающие младших братьев и сестер, вводящее в бешенство соседей по квартире и людей, которые ошибочно думают, что они  только одни это в мире. Певцы из душа душевые слишком долго скрывают свою страсть от мира.

Пришло время изменить эту ситуацию.

Получается, что пение в душе, и особенно первым делом с утра, имеет множество положительных результатов для психического и физического здоровья человека. Это, возможно, лучший способ, эмоционально и физически, чем кофе, начать свой день.

Во-первых, пение идеально подходит для начала дня, потому что это важно в начале нашей жизни. Это самая ранняя форма развлечения, которое мы испытываем. Матери и отцы инстинктивно поднимают своих детей с колыбельных,  что-то напевая, и это на самом деле помогает подготовить молодые мозги для понятия речи. Поэтому, когда вы поете для себя, вы возвращаетесь к фундаментальному периоду в вашей жизни.

В то же время, исполняя «арии в душе» вы делаете конкретные приятные вещи  для вашего тела в этот момент.

Еще более существенно, вы делаете хорошо на долгое время для вашего сердца.

 Люди, которые поют (или даже просто окружают себя  пением) имеют более низкий уровень кортизола, чем те, кто не любит петь.

Кортизол связано с уровнем стресса, который, в свою очередь, связан со  здоровьем сердца. Те, кто поют, гораздо меньше подвержены стрессу, и это означает, что их сердце будет здоровым  в долгосрочной перспективе.

Пение в душе имеет большое положительное влияние на сердце и ум одновременно – так как этот ритуал  похож на другой утренний ритуал: йогу.  Исследование  под руководством шведского музыковеда Бьерна Викхоффна  обнаружило, что вокальное воркование имеет огромное влияние на вариабельность сердечного ритма, что приводит к снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний. Исследователь написал   в  Telegraph  , что » пение в душе дает в значительной степени тот же эффект, что и дыхательная йога».

 Даже если вы проснулись на неправильной стороне кровати или просто был плохой день, пение в душе попадает в суть проблемы и помогает превратить эти негативные чувства вокруг в хорошее настроение.

Исследование доказывает, что пение борется  с печалью, тревогой и депрессией. Так что делаем температуры воды погорячее, намыливаем голову пенной и начинаем петь.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий