Парни из Оксфорда перепели Шакиру для благотворительности

** Вы настоящий рыбак? Рекомендую приобрести Спиннинги Major Craft из Японии в интернет-магазине www.panfish.ru. Качественные рыболовные удилища с гарантией по очень приятным ценам! Большой ассортимент!



парни из Оксфорда перепели Шакиру

  Шакира вдохновил парней из Оксфорда выпустить благотворительный сингл.
Мы можем подтвердить, что эти парни так же имеют восхитительные бедра, и они у них не скучают!

Кто-то в самый разгар сезона отпусков нежится на берегу моря, а парни из Оксфордского университета занялись благотворительностью. Все мужчины из группы «Out Of The Blue» собрались летом для того, что бы записать сингл и снять видео в благотворительных целях.

 Знаменитые песни от Shakira и цельный нахальный видеоряд – все на благотворительность.

Успешный выбор любимых трех песен Шакиры — “Hips Don’t Lie”, “Whenever, Wherever” и “Waka Waka” — это поддержка группы сбора средств на капитальный ремонт Helen and Douglas House. Это местные хосписы для неизлечимо больных детей и молодежи.

Видео гарантирует дать вам улыбку, это веселый и хороший видеоролик стоит ваших три с половиной минут времени. Сами парни из Оксфорда описывают его как «умеренно рискованное», но не волнуйтесь, мы думаю, что это безопасно для вашей работы и вы можете посмотреть это видео даже в офисе. Убедитесь в этом и посмотрите видео ниже.

Парни с одной стороны в строгой форме университета, с другой стороны в ролике есть и оголенная мужская спина с наклеенными стразами на ней.

Все доходы от продажи сингла идут — в поддержку хосписов Helen and Douglas House. Helen House был открыт в 1982 году, как первый в мире детский хоспис. Douglas House открылся в 2004 году специально для молодых людей в возрасте от 16 до 35.

Сингл уже доступен для скачивания с сайта группы «Out Of The Blue» — ootboxford.bandcamp.com

И еще несколько видео от этой мужской группы, которые поют акапелльно!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...