Роберто Кавалли открыл ресторан на Ибице

Роберто Кавалли ткрыл на Ибице ресторан

Всемирно известный дизайнер-модельер из Италии Роберто Кавалли открыл свое новое заведение на испанском острове развлечений – Ибице.

Только что открывшийся клуб-ресторан Cavalli Ibiza Restaurant & Lounge расположился недалеко от пристани La Marina с чудесным видом на Средиземное море.

Атмосфера в этом новом заведении довольно предсказуема — все очень шикарно и все с огромным вкусом. От интерьера до лакомств.

В Cavalli Ibiza Restaurant & Lounge можно отужинать с друзьями или любимым под открытом небом среди цветущих магнолий, жимолости и жасмина. Весь интерьер заведения выдержан в стиле Cavalli — тут и стулья, которые обшиты тканью с природными принтами, мягкие подушки, подсвечники, оригинальная посуда и другие элементы декора — все из знаменитой коллекции для дома Roberto Cavalli Home Collection.

Меню ресторана преимущественно в итальянском стиле, с родным для Кавалли тосканским уклоном. Вино вам подадут из винодельни, которая расположена в Тосканьи и принадлежит, что естественно, семье дизайнера и модельера.

В дополнение к прекрасным обстановке и еде — для вас приятная музыка, от музыкантов с мировыми именами, которая украсит ваш романтичный ужин.

Так же вы можете после ужина взять яхту на прокат и провести не забываемую ночь с любимым. Вас ждет аренда яхт на Канарах от yachttravelclub.com. Воспользуйтесь предложением.

Надо сказать, что это далеко не первое заведение у Кавалли: модельеру принадлежат ресторан Cavalli Restaurant & Lounge в итальянском Милане, Кафе Cavalli в Сен-Тропе и Флоренции , а так же два ночных клуба в Милане и Дубае.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...