Новый клип Michael Jackson презентовали через Twitter

*** Приключения и отдых для настоящих мужчин! Настоящая рыбалка в дельте волги в Астрахани. Экологический туризм с высоким уровнем комфорта. Подробности на сайте ostrov-hotel.ru. Поймайте свою рыбу!



Майкл Джексон премьера клипа

Сегодня я уже писал о том, что социальные сети творят просто чудеса в последнее время. И вот вновь мировая звезда, премьера и «право первой ночи» у Twitter.

Хотя одновременно клип показывали и в Нью-Йорке на знаменитой площади «Таймс Сквер» на огромном видеоэкране Sony Screen.

Да, именно в Twitter несколько часов назад состоялась премьера, как не странно, нового видео творение давно умершей звезды – Майкла Джексона.

Клип на музыкальную композицию «A Place With No Name» был снят и смонтирован недавно, а вот сам песня была записана поп-королем уже в далеком 1998 году.

Песня и черно-белый клип полностью в эстетике Джексона. Песня временами заводная, а временами мелодичная, клип то черно-белой, то очень и очень яркий. Да, в клипе, появляется и сам Майкл Джексон, то с кадров хроники, то в виде танцующей тени.

За 7 часов, что клип размещен на видео хостинге Youtube его уже посмотрели 500.000 пользователей! Думаю, что очень быстро клип станет популярным и соберет миллионы просмотров.

Да, Джексон был поклонником всего самого высокотехнологичного и нового, и , я уверен, что идея с презентацией нового клипа через социальную сеть ему бы очень понравилась. Хотя, Джексон и не был знаком с Twitter и Facebook, не до этого ему было в последние годы его жизни.

Давайте вместе наслаждаться великим голосом, отличной песней и прекрасным видеоклипом.

А вы пересматриваете клипы, которые выходили еще при жизни поп-короля? Про песни не спрашиваю, потому как знаю, что песни слушают всегда и по всему Земному шару.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий