Фото: Секреты гомоэротической жизни парней с Кубы

*** Любите интересные сериалы? А сериалы с красивыми мужчинами? Смотрите новые серии сериала Викинги он-лайн на сайте www.vikingstv.net. Все серии в отличном качестве с отличным звуком!



любовные истории с Кубы

Фотограф Коби Израиль описывает свою серию любовных фотографий «Куба! Love Story», как «визуальное путешествие» от парня к парню. Вот если б только каждый мог путешествовать, как удается это фотографу Коби.

парни ню

«Я исследовал понятия «мачо» и «мужское –воинствующие» против гомоэротического в революционной Кубе,»- объясняет Коби Израиль, описывая фотографию как «детективную работу» исследования подсознания эмоциональных и философских запросов.

Фотограф Коби Израиль родился в Тель-Авиве (в Израиле) в 1970 году, и в настоящее время проживает в Лондоне. Полная подборка из 54 фотографий «Любовной истории с Кубой» опубликовано на сайте фотографа по адресу www.kobiisrael.com .

Фотографии датированы с 1993 по 2012 год.

Коби Израиль говорит, что у него очень тесные связи с его кубинскими моделями-парнями.

«Я подружился с каждым из тех, кто позировал мне на фотографиях. Я жил в их загородных домах и городских квартирах «, — говорит он. «Я обедал с их семьями и общался с их друзьями, все время была тонкая линия между наблюдателем и участником, собирая гомоэротические и гомо-социальный опыт, захватив секретные любовные истории своей камерой».

Хочу представить лишь часть из этой большой любовной фото истории. На каждой фотографии красивый и очень сексуальный субъект. Хотя, в революционной Кубе других парней и мужчин и не бывает. Почти все кубинцы стройны, подкачены, пластичны и как результат – очень эротичны.
Наслаждайтесь красотой кубинцев.

красивые парни геи с кубы

красивые парни ню

красивые парни с кубы

кубинские любовники

кубинские парни ню

кубинские парни

парни ню с Кубы

Еще раз напоминаю, что это лишь малая часть этой истории. Остальное тут — www.kobiisrael.com.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

2 thoughts on “Фото: Секреты гомоэротической жизни парней с Кубы

  1. Ренат
    20.08.2014 at 4:14 пп

    Ну и почему это все геи? Что то сомневаюсь..

    1. 26.08.2014 at 4:54 пп

      А ты не сомневайся! ))) Автор так сам на своей страничке пишет. )) Да и в принципе, на Кубе любой парень ляжет в постель с мужчиной за 15-20 долларов.

Добавить комментарий