19 летний студент построил русские горки у себя во дворе

**** Ваша свадьба станет креативной и не забываемой, если вы отправитесь праздновать в море! Ваша свадьба на яхте от компании «Фордевинд» в открытой акватории Большого Сочи. Свадьба "под ключ". Море впечатлений и море кругом! Подробности на сайте компании seasail.ru.



домашние русские горки Дэвида Чесни из Канады

Надоело стоять в очереди, чтобы прокатится на любимых «русских» горках?

Этот канадский подросток считает, что он нашел этому  решение: он построил «русскую горку» прямо  в саду своих родителей. Студенту Королевского  университета  Дэвиду Чесни потребовалось четыре года, чтобы соорудить в своем дворе в Торонто аттракцион  из деревянных конструкций  12-футов в высоту и 92 футов длиной.

19-летний парнишка, который изучает инженерное дело, назвал этот аттракцион  «Минотавр» и говорит, что каретка этой горки  может ездить со скоростью 20 км / ч.

дэвид чесни на своем домашнем атракционе

Он собрал горки, используя отходы древесины из своего дома и инструментов, которые  он позаимствовал у своего дяди.

«Моему отцу не нравилась эта идея  с самого начала»  —  объясняет  Чесни  «Toronto Star».  «Мама была своего рода, миротворцем, я так думаю».

Но  родители Чесни не понимали истинный размах задумки.

Данный аттракцион  даже имеет свою собственную страницу  на Facebook, которую Чесни использовала, чтобы загрузить фотографии строительства.

Но ее дни могут быть сочтены, так  как  родители уже попросил «Минотавра» удалить со своего двора.

«Мой папа хочет, что бы до конца лета аттракцион был разобран, но я действительно не хочу этого и я пытаюсь найти новый дом для него,»- говорит студент.

«Это очень здорово, что он есть, и я не хочу, чтобы он превратился   в груду металлолома».

Это не первый раз, когда подобные аттракционы строили  в собственном саду.

Ранее в этом году, мужчина из Калифорнии хотел, что бы сбылся  сон его сына  о наличия горок  в их доме, и он построил такой аттракцион длиной в 180 футов.

Стоимость проекта была на $ 500 больше, чем у Чесни, но домашний аттракцион в Калифорнии потерпел несколько проблем, так как он разбился на третий раз, когда пошел по треку.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...