Фотосессия с электрошоком

*** Роскошные туры на Сейшелы из Украины предлагает туристическое агентство "Яна". Честные цены, лучшие туры, отличная поддержка в течении всего отдыха. Выбирайте свой тур на Сейшелы на сайте компании "Яна" по адресу www.yana.kiev.ua. Отдыхайте с комфортом!



фотоссессия с электрошоком

Некоторые фото сессии, даже не смотря на то, что они и постановочные шокируют. Шокируют не только  самими фотографиями, но и задумками.

Так свадебный фотограф   Патрик Холл (Patrick Hall)  из Южной  Каролины  придумал один из самых безумных фото проектов  с ошеломляющей идеей, которую  мы когда-либо видели  — он решил захватить реакцию людей, в которых попали с электрошокового пистолета. Проще говоря – когда «модели» будут испытывать и страх и шок!

Для того чтобы фото сессия  была еще веселее, каждую модель  шокировал из  электрошокового пистолета  их друг или очень близкий знакомый,  которые «создавали очень  интересную динамику в себе». Вот это да!

электрошоковая фото сессия 01 электрошоковая фото сессия 02

Человек, который  ожидал удар электрошоковым  пистолетом,  был почти всегда нервный  и нервничал,  или с чувством страха,  или тревоги.

Участники, которые  стреляли электрошоковым пистолетом в друзей и знакомых   вели себя  по-другому  в целом. Большинство из них были рады причинять боль своим друзьям,  и только после того, как они стреляли  сразу же показывали  раскаяния, » —  говорит фотограф  Патрик Холл (Patrick Hall)  .

Люди кричали, смеялись и проклинали. Другие остались на удивление спокойными  — там были четыре модели — парни и девушки, которые «не реагируют вообще и, казалось, полностью равнодушны к удару  в  300000 вольт электричеством».

Ниже приведены некоторые из самых смешных и самых болезненных лиц из фото сессии.

электрошоковая фото сессия 03

электрошоковая фото сессия 04

электрошоковая фото сессия 06

электрошоковая фото сессия 07

электрошоковая фото сессия

Интересно, что двигало участниками этой фото сессии? Любопытство?  Садо—мазохистские наклонности? Простой азарт?

Вы бы согласились бы участвовать в подобной фото сессии и подобном эксперименте?

Я  бы — никогда. Причем, как не со стороны тех, в кого направлен электрошоковый удар, не со стороны и тех, кто стреляет из электрошокового пистолета в своего друга или знакомого. Не люблю насилие в любом виде, даже и ради искусства и хорошей фотосъемки без монтажа.

Для меня все это и есть насилие. Насилие как над телом человека-модели, так насилие и над психикой того, кто с другой стороны электрошокового пистолета.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий