Робот Ray паркует автомобили в аэропорту

ray паркует ваш ray паркует ваш автомобиль в аэропорту

Вы очень спешите, что бы вовремя попасть на свой рейс, а вам еще необходимо найти место для парковки вашего автомобиля? Знакомьтесь, блестящий робот Ray который припаркует ваш автомобиль в аэропорту Дюссельдорфа, что в Германии.

робот парковщик

Рэй делает для вас все для того чтобы вам не пришлось парковаться далеко от терминала, устраняя хлопоты поиска места для парковки. Просто оставьте ваш автомобиль в пределах нескольких метров от зоны регистрации и наслаждайтесь магазинами беспошлинной торговли в то время как ваш дорогой помощник Ray припаркует ваш автомобиль. Когда вы вернетесь из отпуска или деловой поездки, робот будет убежден, что ваш автомобиль готов к работе, когда вы выходите из аэропорта. Если вы доверяете Ray припарковать свой автомобиль.

Перед тем как робот отвезет ваш автомобиль подальше, автомобиль сканируется лазером, чтобы определить его тип, размер и локализации вяыступающих функции, такие как боковые зеркала. После сканирования автомобиля, Рэй поднимает вашу машину с двух сторон своими двумя вилками и маневрирует его к одному из 249 складских помещений . Робот Ray способен парковаться более эффективно, чем человек. Он рассчитывает идеальное место, комбинируя размер автомобиля и количество дней, сколько он будет припаркован. При ограниченных площадях для автостоянка в аэропорту, эта автоматизированная система может быть альтернативой для строительства нового многоэтажного гаража.

Рэй особенно интересен для людей, которые вынужденны путешествовать во времени эффективно. Услуги робота теперь доступны PremiumPlus в аэропорту Дюссельдорфа. Используя приложение, клиенты Рэя бронирование оформляют заранее, чтобы убедиться, что есть наличие свободных парковочных мест и соответствует их расписанию полетов.

За € 29 в день Ray припаркует ваш автомобиль, и нет никакой необходимости давать чаевые ему.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...