Органы против оппозиционного гей-журналиста. Задержание в Хабаровске

Самые дешевые авиабилеты в любую точку мира на сайте www.aviacassa.ru. Смотртрите сами. Вот например, лучшие предложения на цены авиабилетов из Махачкалы в Москву https://www.aviacassa.ru/prices/mcx/mow. Бронируйте свой перелет только на этом сайте.

Психологический прессинг, секс-компромат, задержание. Сегодня вечером, по дальневосточному времени, в международном аэропорту Хабаровска компетентными органами при вылете в Гонконг был задержан журналист, открытый гей, главный редактор интернет-издания «Амурбург» Олег Потапенко.

По словам Олега, которые он смог передать журналисту «Радио Свобода», в его вещах и электронных гаджетах ищут «государственную тайну». По сообщениям того же источника представители органов фотографировали флешки, камеру, планшеты и ноутбук. Как стало известно, все электронные гаджеты и носители информации были опечатаны и изъяты для проведения экспертизы на предмет экстремизма и государственной тайны.

Олег вылетал с своим другом в Гонконг на традиционный отдых.

Олег Потапенко и его интернет-издание известны своей оппозиционной путинскому режиму точкой зрения. «Амурбург» единственный, пожалуй, на Дальнем Восток интернет ресурс, который правдиво освещает украинские события , предоставляет свою площадку оппозиционным лидерам России, выступает за права геев и лесбиянок в России, освещает нарушения прав человека в Хабаровске, на Дальнем Востоке и в России в целом.

Издание «Амурбург» первыми сообщили о «гей-подполье в Хабаровске раскрытом органами» и об обыске на квартире гей-активиста Хабаровска.

Возможно, что и данное задержание Олега Потапенко в аэропорту Хабаровска связано с делом «по экстремизму» в отношении гей-активиста Андрея Марченко.

Надо напомнить, что это уже второе задержание журналиста Олега Потапенко в аэропорту Хабаровска. Впервые его задержали 28 июля текущего года по прибытию из Грузии с гражданского форума.

Вчера же в сети были выложены фотографии и видео интимного характера из личного архива Олега, который хранился в его личном компьютере и доступ к которому был лишь у спец.служб во время задержания в аэропорту Хабаровска в конце июля.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий