Цифровое телевидение для вас везде

цифровое телевидение

Когда живешь в большом городе, то как- то не задумываешься о том, что и как смотреть по телевизору. Чуть ли не ежедневно на глаза попадаются всевозможные рекламные предложения и акции по подключению кабельного или спутникового телевидения. Но это если вы в большом городе. А если вас потянуло пожить в деревне или вы купили загородный дом, где нет ни интернета, ни операторов кабельного телевидения. Что и как тогда смотреть?

На самом деле вопрос решается довольно легко. Нужно смотреть открытые федеральные телеканалы цифрового телевидения.

Уже сейчас почти на всей территории России смотреть можно 20 федеральных телеканалов и слушать 3 радиостанции которые входят в первый и второй мультиплекс цифрового телевидения.

Тут и Первый канал, и почти все телеканалы из семейства «Россия», развлекательные СТС, ПЕРЕЦ, РЕН ТВ, ТВ-3, музыкальные телеканалы.

Для того что бы смотреть эти телеканалы цифрового тв нужно купить лишь небольшую антенну ( можно даже просто комнатную) и современный эфирный цифровой ресивер. Поверьте, что все это обойдется вам совсем не дорого.

Расскажу свою историю про цифровое телевидение и приобретение ресивера.

В конце лета моя сестра с семьей вернулись с Греции на Дальний Восток в загородный дом. Вроде бы и не далеко от Хабаровска, но в той деревушке нет ни интернета, ни кабельных сетей.

Оказаться в такой глуши без источников информации и развлечений для семьи моей сестры было мягко говоря очень и очень неудобно. Поэтому мы в течении вечера заказали эфирный цифровой ресивер для них в компании «Юнисат». Я раньше у них покупал уже IPTV ресивер и остался доволен.

Так вот, заказали эфирный цифровой ресивер «World vision» ( вот такой вот http://www.uni-sat.ru/efirnye_resivery/world_vision_t40.html ) всего за 1,140 рублей. При чемпионата за такую смешную цену эта небольшая коробочка, при подключении к ней флешки или другого внешнего накопителя, может записать ваш любимый сериал или программу или же вы можете смотреть ваш любимый телеканал в режиме «отложенного просмотра». Согласитесь, что это очень удобно.

А еще через данный ресивер можно смотреть на телевизоре фильмы или программы записанные в популярных форматах MKV, AVI. Просматривать на экране телевизора ваши фотографии в формате JPEG или слушать любимую музыку в MP3. Получается, что это не просто ресивер, но и цифровой мультиплеер.

В общем, уже через неделю ресивер был подключен к телевизору моей сестры, антенна настроена и теперь у них в деревне так же есть и сериалы, и шоу, и новости.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...