Хиты Мадонны помогают учить алфавит

детский алфавит от Мадонны

Циники и мизантропы готовьтесь, потому что это видео имеет способность расплавлять даже самые замороженные сердца. И да, речь пойдет о детях и гей-идоле – Мадонне.

Не знаю как вы, но я очень и очень сложно, почти всю жизнь, учу английский язык. И не смотря на «обучение» языку и в средней школе, и в высшем учебном заведении с английским языком я дружу не очень. Благо сейчас есть много он-лайн переводчики и в принципе пресса и сайты доступны в переводах, но, так хочется научиться и говорить по английски.

Я думаю, что если бы в детском саду меня так учили английскому, как это придумали воспитатели в Лос-Анджелесе, то я бы уже в 20 лет свободно говорил бы на английском. И возможно, что моим домом сейчас был бы Нью-Йорк , а не Хабаровск.

Воспитатели Артуро Авина и Кэти Боланос, вместе с их воспитанниками вундеркиндами из Olympic Primary Center в Лос-Анджелесе, подняли изучение английского алфавита на новый уровень, сопоставив все буквы алфавита с известнейшими песнями Мадонны. Получился некий саундтрек.

  “В двух словах, мой коллега и я изобрели в нашем детском саду новый алфавит во время съемок 26 мини-музыкальных клипов на 26 различных песен Мадонна,” — рассказала Авина интернет гей-порталу Queerty. “Кто знал, что песни Мадонны могут учить алфавиту, правильно?”

Воспитатель Авина и его детсадовский voguing сделали грандиозное по подаче шоу- эпопею , и уложили все это в 12-минутное видео. Костюмы. Маски. Огни. Сложные наборы. Танцевальные движения. Все в этом видео. И в результате действительно получилось вполне фанатское Madonnalicious.
Так что сядьте поудобнее, расслабьтесь, и посмотрите их на видео ниже. А заодно и повторите английский алфавит, и вспомните 26 хитов от Мадонны.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...