Коктейли с алкоголем и энергетическими напитки опасны для молодежи

*** Продать, купить, обменять. Сайт бесплатных объявлений divobazar.ru поможет вам! Общероссийская доска объявлений. Размещайте свои объявления, ищите нужное!



алкоголь и энергетические напитки  вредны для молодежи

Ученые опубликовали исследование, которое показывает что студенты колледжа, сочетающих энергетические напитки и алкоголь не понимают на самом деле в каком они состоянии алкогольного опьянения.

В исследовании , которое опубликовал ежемесячный журнал “Здоровья подростков” , исследователи из Института социальных исследований при Мичиганском университете пришли к выводу, что смешивание кофеиносодержащих энергетических напитков и алкоголя представляет собой серьезную угрозу для здоровья молодежи, особенно среди студентов.

«Мы обнаружили, что студенты, как правило, пьют в больше, становятся более невменяемыми в состоянии алкогольного опьянения, и иметь последствия более негативные после того как они пьют вместе энергетические напитки и алкоголь, по сравнению с днями когда они используются только алкоголь,» сказала Меган Патрик, научный сотрудник, профессор и соавтор исследования.

По данным исследования, студенты, которые пили алкоголь и энергетические напитки в одном коктейли по времени пили намного дольше и употребляли алкоголя намного больше. Из-за стимулирующего эффекта энергетических напитков, пользователи сообщили, что они чувствовали себя менее пьяным, чем они были на самом деле.

«Это может иметь серьезные потенциальные последствия для здоровья, например, если люди не понимают, в каком состоянии алкогольного опьянения они на самом деле и не решают вовремя ехать домой,» — сказал Патрик.

«Похоже, что потребление кофеина с алкогольными напитками оказывает непосредственное влияние на повышение риска, маскируя интоксикации и делает алкоголь доступней для молодежи, чтобы потреблять больше алкоголя,» — сказал д-р Майкл Сигел, один из авторов исследования Бостонского университета.

Также выяснилось, что потребление алкоголя с кофеином может само по себе быть маркером для молодежи, которая участвует в более рискованном поведении .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...