Детский прокол на «Россия1»

** Зимние долгие вечера, самое время смотреть любимые сериалы! Усаживайтесь с любимым человеком на диван, накрывайтесь пледом. Пора смотреть Оранжевый хит сезона онлайн и в отличном качестве! Пожалуй, это лучший сериал про женскую любовь и ненависть за последние годы.

еще один прокол на пропагандиском тв России

Когда чего-то нет, а вам приказано с этим бороться и этим пугать обычный народ страны, то это надо придумать. Что же, партия если сказала «надо», то пропагандистский телеканал «Россия-1» сказал – «Есть!», и сфабриковал новый теле сюжетец о якобы пропаганде гей мировоззрения среди детей в Соединённых Штатах Америки.

Как вы думаете, чего боится этот 11-ти летний паренек на заглавном скриншоте с видеоролика?

По мнению сотрудников программы «Специальный корреспондент», которая вышла в эфир в прошедшую пятницу, 28 ноября, мальчик увидел на стене в своей детской комнате рисунок обнаженных мужчин, которые предаются сексуальным утехам.

Именно так и было в эфире российского телеканала.

За кадром ведущий в это время вещал:
«Эрозия нравов, порожденная за океаном, размывание института брака – Европа безропотно берет пример у США. Неужели так должна выглядеть детская?».

Но! На стене то был не гей-секс, в оригинале, а нарисованный автомобиль для спец. Соревнований с большими колесами, так называемый монстр-трак. На самом деле в программе использован лишь небольшой фрагмент вирусного рекламного ролика от американской компании Fathead, которая занимается росписью стен.
Оригинальный ролик был запущен в сеть два года назад.

Вот такая вот пропаганда по-российски.

Тут хочется лишь вздохнуть с облегчением, что в этот раз мальчика не распяли. А лишь испугали. Хотя в оригинале мальчишка в радостном шоке от подарка любящего его папы в честь 11-летия.

Не смотрите российские пропагандистские телеканалы.

За наблюдательность спасибо изданию slon.ru.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий