Семерка лучших и сексуальных моментов моды 2014


*** Спите ночью в удобном и красивом белье! Посетите интернет-магазин "Два Халата" и приобретите для себя или в подарок ночные сорочки женские или мужские пижамы, банные халаты или халаты для ваших детей. Впереди Новый Год! Дарите уютные и полезные вещи. Заглядывайте на dvahalata.ru.



Семерка лучших и сексуальных моментов моды 2014

2014 год заканчивается как курортный роман, мы оглядываемся на год, полный веселья и сюрпризов.
Вот Великолепная семерка из области моды 2014. Гей-знаменитости, киноактеры, модели т.д.

1. «Фото в полотенце» от Марио Тестино на Instagram

Фото в полотенце  от  Марио Тестино на Instagram

Знаменитый фэшн-фотограф балуется на Instagram, щелкая всех его знаменитых друзей лишь в белом полотенце. Почему нет? А наши глаза радуются!

2. Геи знаменитости в модных кампаниях

Геи знаменитости в модных кампаниях

Во-первых, олимпийский пловец Том Дэйли стал лицом Adidas NEO , распространяя чудесное послание терпимости по отношению к его молодой comsumer базе. Затем, Neil Patrick Harris и его муж-партнер David Burtka были сфотографированы вместе в новой кампании London Fog .

3. Тайра Бэнкс возвращая мальчиков в шоу «Топ-модель по-американски»

Тайра Бэнкс возвращая мальчиков в шоу «Топ-модель по-американски»

Будь то не так уж и платоническая роман между мужской конкурсантами Матфея и Воли ( фото, слева и в центре ), или ее намек на «mananaconda» дон Кейта ( справо ), Тайра Бэнкс действительно заставила попотеть гей-зрителей в течение этого цикла шоу «Топ-модель по-американски».

4. Знаменитости снялись в рекламе нижнего белья.

Знаменитости снялись в рекламе нижнего белья.

Мы уже знаем, что звезды футбола Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду уже выпустили свои линии мужского нижнего белья и в уходящем году их не плохо и очень сексуально рекламировали. Но когда супермодель Дэвид Ганди решил начать свою линию белья линию, мы просто молили о пощаде.

5. Брюс Вебер Для Barneys в Нью-Йорке

Брюс Вебер Для Barneys в Нью-Йорке

В попытке искупить свой имидж после его расового скандала профилирования, Barneys New York попросил Брюс Вебера сфотографировать 17 трансгендерных лиц, для своей весенней кампании. Даже транс активист Эллисон Робинсон был заснят там.

6. Gaspard Ulliel в полной лобовой сцене в фильме о Сен-Лоране

Gaspard Ulliel в полной лобовой сцене в  фильме о Сен-Лоране

Сексуальный французский актер Gaspard Ulliel сыграл модельера Ив Сен-Лорана в несанкционированном биографическом фильме . И показал себя со всех сторон. Ради этого стоило покупать билеты на этот фильм.

7. Джейми Дорнан, как Кристиан Грей

Джейми Дорнан, как Кристиан Грей

Мы влюбилась в Джейми Дорнан с ранних дней его в модельном бизнесе, и вот новость, что он был приглашен как странный Кристиан Грей (в самой ожидаемой премьере 2015 года — «50 оттенков серого»). Перед этим крупным голливудским дебютом Дорнан заполнил всю прессу, от модных кампаний и передовиц журналов, до откровенных интервью. И это, наверное, только начало …

По материалам www.out.com.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 thoughts on “Семерка лучших и сексуальных моментов моды 2014

  1. 02.12.2014 at 03:21

    спасибо за красивых мальчиков! И можно немного критики?
    Уберите эти раздражающие медленно падающие снежки и снежинки! Правда. Смотрится как будто что-то мешает просматривать страницу. Я даже не сразу понял что не так))))

    1. 02.12.2014 at 21:52

      О! Я вчера эспериментировал с новогодним оформлением. Но вроде бы снежинки убрал. Если нет, то сейчас исправлю. У себя не на компе, ни на планшете я снежинок на сайте не вижу. ))

  2. 04.12.2014 at 02:28

    Ну они были бы ничего, если бы скорость их падения была чуть выше)))
    Я тоже люблю поэкспериментировать с оформлением)))

    1. 05.12.2014 at 09:42

      Убрал их, что бы не маячили на глазах. ))