20 лет назад началась эпопея Sex and the City

Секс в большом городе 20 лет

20 лет назад в New York Observer вышла первая колонка, которая потом превратилась в книги, сериалы, фильмы.
В то время как мы навсегда связываем «Секс в большом городе» с Сарой Джессикой Паркер и ее компанией экранных подружек, то часто забываем, что все началось как колонка в реальной газете, написанная реальной женщиной о своей реальной жизни.

Кэрри Брэдшоу и  Кэндес Бушнелл

Прототип Кэрри Брэдшоу, Кэндес Бушнелл, размышляла в своей колонке на универсальные темы: секс, любовь и знакомства в начале 90-х годов прошлого века в Нью-Йорке. Ее первая публикация, «Свинг Секс? Я так не думаю …» была опубликована 28 ноября 1994 года, в New York Observer, ровно двадцать лет назад.

И она содержала самое первое размышление Кэрри Брэдшоу: Иногда наиболее привлекательный секс на самом деле с хорошими знакомыми.

Первое сообщение Бушнелл фокусируется на секс клубе «только для пар» Le Trapeze, где реальные люди идут на обмен партнерами на глазах друг у друга. Заинтригованная идеей, Bushnell представляет секс-сказку: «Девушки с длинными, волнистыми светлыми волосами в венках из виноградной лозы обнимают мальчиков с идеально белыми зубами, которые носят набедренные повязки, изготовленные из виноградных листьев. Мы придём в нашей одежде, но оттуда уйдем просветленными».

Увы, реальность оказалась далеко не такой. Бушнелл и ее партнер-мужчина на ночь нашли (буквально) большой шведский стол пищи, плохое освещение и сбор «бледных и пухлых половых зомби» и точно непривлекательных людей, а не тех, кто были бы в сексуальном кастинге в фантазиях.

Разочарованная от того, что должно было быть острым и захватывающим, Bushnell произносит первую экзистенциальную банальность Кэрри Брэдшоу:

«Я узнала, что, когда дело доходит до секса, то нет лучше места, как дом».

Многое изменилось с 1994 года, в значительной степени основываясь на существовании Интернета и смартфонов. Можете ли вы представить себе, что Саманта сделала бы с YouTube? Как пристрастился к Instagram бы Шарлотта?

l7ikcfudtg6sklkzszcumx7ui7rpvnudx0itbvdc5d3u8spxwctyz8aaxdqss0n9

Но некоторые истины о сексе и знакомствах остались теме же .
То, что кажется захватывающим и острым действительно интригует, но многие из нас склонны придерживаться знакомому и любимым.
Как Брэдшоу — Э-э, Бушнелл — сказал бы, когда дело доходит до секса, лучшее место это дом.

Читайте оригинал колонки Бушнелл по адресу Observer.com .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...