40.000 ярких лампочек украсили рождественское дерево в Миннесоте

*** Интернет-магазин Bimbi.com.ua предлагает все самое лучшее для детей! Приобретайте автокресла детские по приятным ценам с доставкой по всей Украине. Думайте о безопасности и будущем ваших детей!



40000 лампочек на радость всем

Вероятно это большое яркое дерево в Блумингтоне, в американском штате Миннесота, видели больше людей, чем любое другое дерево в мире.
Дерево высотой в 55 футов стоит на перекрестке East Old Shakopee Road и Highway 77, к югу от торгового центра. На дереве почти 40.000 праздничных огней, но она имеет особое значение для одной семьи в Миннесоте.

В этом праздничном сезоне Боб и Джули Литтл сделали самый большой подарок для всех — белый дуб сияющей ярко в их дворе, который они освещают на праздники почти десятилетие.

В этом году, три недели ушло, чтобы снять старые светильники, и еще три недели, чтобы заменить их новыми, светодиодными огнями.

Дерево с высоты видят путешественники, которые летят в воздухе над ним из соседнего Миннеаполиса. Подлетая к Международному аэропорту самолеты, снижают высоту как раз над Highway 77. И более 50 000 человек ежедневно видят это величественное яркое дерево.

«Похоже, оно просто заставляет ваше сердце биться чаще, чтобы видеть, как люди празднуют рождественский сезон», сказал Рэй Мейер, который остановился, чтобы увидеть дерево. Многие приезжают со всех районов специально увидеть на своих автомобилях.

Сотни незнакомых людей отправили Бобу и Джули немало открыток, но есть одна, которая действительно выделяется.

В ней Кэтлин Рэндалл пишет, что она и ее мать Глэдис сделали несколько поездок к дереву, но неожиданно, эти визиты остановился, когда ее мама умерла.
« Я просто хотел бы поблагодарить вас за маму, что сделали счастливой в последние дни жизни»

Эту открытку разместили на вершине дерева, Боб приложил таблички с именем Glady и ее родственника, JACI, который тоже умер.
«Мама и Jaci на небесах, и что мы хотим верить, что они увидят это наше послание там, на небесах», сказал Рэндалл.
« Эта открытка сделала наше Рождество» — сказал Боб Литтл.

Это та история, и сотни других, говорят Боб и Джули, которые нам помогли понять, что мы делаем много хорошего. И они будут продолжать делать это.
«Это будет здесь до тех пор, пока мы живы» — сказал Боб Литтл.

Видео от cbs.minneapolis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...