В Англии запретили BDSM онлайн и на dvd

в Британии запретили садо-мазо

В Великобритании запретили садо-мазо! Нет, нет, заниматься своим любимым BDSM сексом вы можете и сейчас, но вот снимать его на видео, транслировать он-лайн или продавать на DVD это отныне запрещено. Закон вступил в силу уже сегодня.

New York magazine сообщает о том, обновились правила Britain’s Audiovisual Media Services Regulations 2014, устава, который регулирует то, какие непослушные акты могут и не могут быть сняты на видео в Великобритании для выпуска на DVD. В частности в правила включили и видео, записанные для трансляции онлайн.

Список вещей, которые вы больше не можете сделать в Интернете, в Великобритании, включает в себя:

— трепка;
— удары палками;
— агрессивные шлепки;
— проникновение » связанные с насилием»;
— физическое или словесное оскорбление (даже если по обоюдному согласию);
— удушение;
— урология (или, как вы и я хотел бы назвать его «, водные виды спорта»);
— facesitting;
— фистинг.

Хотя местные группы по борьбе с интернет цензурой держат пока себя в руках (но, несомненно, уклоняются от словесного оскорбления, иначе они будут сняты и показаны в каком-нибудь интернет сегменте новостей), закон не влияет на то, что не снято для просмотра в Великобритании. Так что если вы поклонник садо-мазо, то заниматься дома и не снимая это на видео, вы можете, не опасаясь наказания законом. Ну а если вам так уж хочется заняться видеосъемкой на память, то тогда оформляйте испанскую шенгенскую визу и езжайте к горячим испанцам! У них такого запрещающего закона еще нет.

Возможно, британские компании порно индустрии могут передавать свои фистинг, порка, и удушение в Индию, как американские компании делают с технической поддержкой и человеческими ресурсами.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий