Фото: Queer Kids новые революционеры

**** Любите поохотится? Покупайте прицелы для охоты на сайте www.cniper.ru. Все что нужно вам!



Queer Kids: Coming Out In America

Пока в России продолжаются гонения на проект «Дети 404» Америка так же знакомится с поколением Queer Kids. Во Флориде проходит выставка «Queer Kids: Coming Out In America».

Фотовыставка М. Шарки «Queer Kids: Coming Out In America» проходит до 4 января 2015 в Stonewall National Museum in Wilton Manors во Флориде.
«Я сам был гей подросток, и это было трудное время в 80-х, чтобы быть геем подростком» – говорит фотограф М. Шарки.

Queer Kids

Queer Kids 01

«Я хотел, что бы все было иначе, и чтобы я имел возможность говорить более открыто о моей сексуальности. И я чувствовал, что это было возможностью для меня, чтобы дать голос некоторым из этих детей, сфотографированных мною, чтобы быть услышанными «.

Шарки начал фотографировать редакционные портреты в начале 2000-х годов. Он нашел своих персонажей через ЛГБТ-организаций, такие как GLSEN школа GSAS, а также онлайн сети, такие как Myspace, например.

«Насколько мне известно, у нас никогда не было Queer Kids ранее в истории человечества», объясняет фотограф.

«И «странных детей» я имею в виду группу молодых людей, которая самоидентифицировалась, которые выходят за пределы нормативных правил сексуальности и пола. Это совершенно новое сообщество и из-за этого я чувствовал — и продолжаю чувствовать огромную ответственность, чтобы изобразить этих радикалов — Я бы даже сказал, сообщество революционеров в самой честной и вдумчивой манере, как только это возможно «.

Шарки говорит, что он надеется, что зрители уйдут с выставки с лучшим пониманием странной современной молодежи.

Queer Kids Гей-пара

«Там нет ничего ужасно сложного «, — продолжает он. «Это просто портрет группы людей, которые пришли к точке, в истории, в их истории, где они настаивают на том, что они такие, какие они есть. Это так. Примите это или оставьте это только им. «.

Посмотрите далее для просмотра несколько фото работ Queer Kids, и смотрите больше работы М. Шарки на его страницах в Instagram или на его сайте.

Queer Kids 02

Queer Kids 03

Queer Kids 04

Queer Kids 05

Queer Kids 06

Queer Kids 07

Queer Kids 08

Queer Kids 09

Публикуется для одноразового использования с официального разрешения М. Шарки. Фотографии не могут быть сохранены, скопированы или опубликованы на любом другом сайте.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий