Рождественская борода, или странный trend в мужской моде

new-male-fashion-trend

 2014 действительно был годом бороды.

В этом году были странные удивительные тенденции, пиком которых были «цветочная борода», украшение бороды различными модными аксессуарами, и то, что многие звезды из шоу-бизнеса, спорта, журналистики отрастили себе растительность на лице. Так что совершенно логично, что в преддверии праздничного сезона бороды стало модно украшать «а-ля ёлка»!
Знакомитесь, новогодние игрушки для вашей бороды!

новогоднее украшение для бороды

Разработанные рекламным агентством Grey из Лондона, игрушки для бороды являются результатом работы дизайнеров Майка Кеннеди и Полины Эшфорд.

Каждый год агентство отправляет всем своим клиентам и друзьям Рождественские открытки. Но, для праздничного сезона 2014 года, команда решила активизировать свою игру и предложила в качестве подарка, в том числе уникальный модный аксессуар.

«Идея пришла во время того как мы наряжали небольшие елки, и, как они выглядят немного похожими на заостренную бороду, когда вы перевернете их,» — сказал Кеннеди.

И хотя новогодние игрушки для бороды действительно имеют некоторое сходство с «цветочной бородой», дуэт дизайнеров утверждает, что ранее они не видели эту тенденцию раньше, но отметили, что это «только доказывает, украшение бороды является» модной тенденцией «сейчас».

новогодняя борода

«Работая в рекламном агентстве, мы постоянно следим за тем, что горячо в поп-культуре. Хотя Рождество и бороды всегда шли рука об руку, верно? Просто посмотрите на Деда Мороза. … И, видя, как 2014 год был большим годом для бороды, мы подумали, что это уместно, что мы предложим эти новогодние игрушки для праздничного сезона «.

новогодние игрушки для вашей бороды

После того, как «игрушки для бороды» были встречены огромной похвалой в качестве подарков, команда решила начать продажу украшения для всех. Каждый пакет содержит 14 красочных украшений, продается это по цене около $ 11 и может быть отправлено в Великобританию, США, Австралии, Новую Зеландию, Францию, Италию, Испанию, Швецию и Германию. Хотя, потому что они были очень востребованы, игрушки были проданы в течение всего нескольких дней (не волнуйтесь, они должны вернуться в наличии на 12 декабря).

«Наш магазин выложил праздничные наборы игрушек для бороды в субботу вечером в Великобритании,» – рассказали дизайнеры. «И к концу уик-энда, это было довольно ясно, что мы придумали что-то большое. Мы знали, что это немного удовольствие, немного глупо даже, но никогда бы не подумали, что мы получим так много покупателей».

новогодний набор украшений для бороды

Но в то время самого факта, что они существуют достаточно зрелищными сами по себе, история становится еще лучше.

Все средства, вырученные от продажи новогодних безделушек для бороды, будут переданы в Beard Season, благотворительной инициативе, которую начал Jimmy Niggles из Австралии, которая направлена на повышение осведомленности и борьбы с меланомой, наиболее опасной формой рака кожи.

Волосатые праздники приближаются!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...