Facebook против пьяных selfi и сообщений

*** Увас неприятности? Звоните адвокату. Адвокат всегда придет на помощь. Именно про это новый сериал Лучше звоните Солу который стартует в феврале 2015 года. Узнайте больше про сериал, а так же смотрите все серии в HD качестве на сайте callsaul.info.



Facebook убережет вас от пьяных публикаций

Facebook разрабатывает инструмент, чтобы искоренить одну из худших бестактностей эпохи социальных медиа: пьяные публикации.

Социальная сеть развивает следующую лучшую вещь — «цифровой помощник», который сканирует лицо пользователей, если они пьяны, чтобы они не загружали потенциально неловкие фотографии или сообщения в ночь загула и разврата , таким образом спасая ваши честь и  достоинство.

Так что, если у вас есть друг — или «друг» — кто не может остановить вас от размещения на стене вашего  бывшего (или бывшей) ругательства  или от написания бреда после  большого возлияния алкоголя , Facebook придёт на помощь.

Как это работает:  Технология для этого инструмента, формы искусственного интеллекта, называют «Глубокое изучение». Эту же систему Facebook использует постоянно, отслеживая ваше поведение, чтобы он мог предложить вам рекламные  объявления и истории, связанные с вашими интересами и определяет лица на фотографиях.

Ян Лекун, человек, отвечающий за искусственный интеллект исследовательской лаборатории Facebook, сказал,  что новый помощник видит  фото и предупреждает вас, что это, вероятно, лучше хранить как частное и не публиковать для всех.

«В виртуальном пути … ваш помощник бы постучал вас по плечу и сказал: «Ну, вы уверены, что это надо публиковать?  Вы уверены, что хотите, чтобы ваш босс и  ваша мама  хотели бы увидеть это?»  — пишет Wired .

К сожалению, не ясно как скоро этот инструмент появится на Facebook.

Технология не без споров. В то время как идея цифрового помощника, который  мешает нам пьяным размещать на Facebook фотографии и посты,  которые могут  погубит нашу жизнь,  кажется хорошей, некоторые пользователи беспокоятся о слежке невидимым  алгоритмом.

facebook

«Они не хотят, что бы  машины говорила им, что делать, и они не хотят что бы машина выявляя их лица и хранила их в каком-то далеком центра обработки данных, где они могут помочь Facebook, скажем, для привлечения рекламодателей,»  — пишет  Wired.

Но  Ян Лекун  все же оценивает свои разработки искусственного интеллекта в позитивном ключе.

Он сказал  Wired,  базы данных лица также могут быть использованы для уведомления пользователей, если кто-то размещает  их фотографию на Facebook без их одобрения. «Вы будете иметь единую точку контакта для посреднических действий, но также сможете защитить свою личную информацию», сказал он.

Почему это важно: Это отрадно видеть, что Facebook разрабатывает  что-то не для рекламных или маркетинговых целей. В конце концов, эти пьяные selfies и постыдные  фотографии, которые наполняют наши аккаунты не только примеры неловкого поведения — они потенциально могут заставить вас уволить, если ваш босс (или потенциальный работодатель) видит слишком много алкоголя в вашей time ленте.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий