Первая глобальная франшиза городского вело-кафе

*** Планируете отправится на проживание в Южную Азию? Хотели бы жить не один? Рекомендую сайт про жизнь с тайскими девушками thailandcer.ru . Реальные рассказы, советы, информация. Рекомендую.



первая глобальная франшиза вело кафе

Время кризиса – это время новых идей и новых возможностей. Кто-то не перестает ныть по поводу приближающего краха, а кто-то в это же время придумывает новые бизнес решения и способы, как не только пережить эти кризисные годы, но и не плохо на этом подзаработать.
Новая франшиза «кафе на колесах Wheely» хочет стать мировым брендом, с их припаркованными вело-кафе в городах по всему миру. Starbucks бойтесь, будет очень страшно.

Если у вас есть не большой стартовый капитал, или же вы готовы взять под этот бизнес небольшой кредит, то вело-кафе Wheely может вас заинтересовать. Не смотря ни на что, народ пьет кофе и чай всегда и везде.

городское вело кафе

«Wheely будет предлагать владельцам велосипед-кафе со всеми преимуществами, что делают владельцы франшизы любого супер бренда, как McDonald например: узнаваемый бренд, дизайн, маркетинг, социальные наличие в средствах массовой информации и более низкие цены, в связи с большими объемами, — но в замен потребует долю от вашей прибыли «. И если все выше сказанное по-прежнему не причина, чтобы вы верили во франшизы, то тот факт, что люди предпочитают известную марку неизвестной может быть переубедит вас.

франшиза вело кафе

Маленькое и дешевое экологическое кафе можно приобрести за 3000 $. Она уже оснащена всем для того, что бы продавать кофе, чай, прохладительные напитки и выпечку на любом удобном месте, куда можно добраться на велосипеде. Создатели разработали бизнес-модель доступную для всех, с небольшим бюджетом и большим желанием, чтобы жить на деньги, полученные от продажи свежего экологически чистого кофе на углу своей любимой улицы. Они обещают – ни какой арендной платы, ни какого босса, никаких проблем.

Wheely уже полностью финансируются на Indiegogo , и через несколько месяцев вы сможете купить кофе из вашего местного вело-кафе в Берлине, Амстердаме, Ванкувер, Сантьяго-де-Чили и во многих других городах по всему миру.
А что вы думаете по поводу такого бизнеса в России? Местные чиновники разрешат работать таким кафе?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

2 thoughts on “Первая глобальная франшиза городского вело-кафе

  1. 17.07.2016 at 3:07 дп

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер телефона в России по которой можно с вами связаться, и насколько быстро можно получить велокафе. ? Мой телефон 89996527977

    1. 15.08.2016 at 9:56 дп

      Пишите в ватсап +79622202865, номер только для сообщений

Добавить комментарий