Первая глобальная франшиза городского вело-кафе

*** Планируете отправится на проживание в Южную Азию? Хотели бы жить не один? Рекомендую сайт про жизнь с тайскими девушками thailandcer.ru . Реальные рассказы, советы, информация. Рекомендую.



первая глобальная франшиза вело кафе

Время кризиса – это время новых идей и новых возможностей. Кто-то не перестает ныть по поводу приближающего краха, а кто-то в это же время придумывает новые бизнес решения и способы, как не только пережить эти кризисные годы, но и не плохо на этом подзаработать.
Новая франшиза «кафе на колесах Wheely» хочет стать мировым брендом, с их припаркованными вело-кафе в городах по всему миру. Starbucks бойтесь, будет очень страшно.

Если у вас есть не большой стартовый капитал, или же вы готовы взять под этот бизнес небольшой кредит, то вело-кафе Wheely может вас заинтересовать. Не смотря ни на что, народ пьет кофе и чай всегда и везде.

городское вело кафе

«Wheely будет предлагать владельцам велосипед-кафе со всеми преимуществами, что делают владельцы франшизы любого супер бренда, как McDonald например: узнаваемый бренд, дизайн, маркетинг, социальные наличие в средствах массовой информации и более низкие цены, в связи с большими объемами, — но в замен потребует долю от вашей прибыли «. И если все выше сказанное по-прежнему не причина, чтобы вы верили во франшизы, то тот факт, что люди предпочитают известную марку неизвестной может быть переубедит вас.

франшиза вело кафе

Маленькое и дешевое экологическое кафе можно приобрести за 3000 $. Она уже оснащена всем для того, что бы продавать кофе, чай, прохладительные напитки и выпечку на любом удобном месте, куда можно добраться на велосипеде. Создатели разработали бизнес-модель доступную для всех, с небольшим бюджетом и большим желанием, чтобы жить на деньги, полученные от продажи свежего экологически чистого кофе на углу своей любимой улицы. Они обещают – ни какой арендной платы, ни какого босса, никаких проблем.

Wheely уже полностью финансируются на Indiegogo , и через несколько месяцев вы сможете купить кофе из вашего местного вело-кафе в Берлине, Амстердаме, Ванкувер, Сантьяго-де-Чили и во многих других городах по всему миру.
А что вы думаете по поводу такого бизнеса в России? Местные чиновники разрешат работать таким кафе?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

One thought on “Первая глобальная франшиза городского вело-кафе

  1. 17.07.2016 at 3:07 дп

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер телефона в России по которой можно с вами связаться, и насколько быстро можно получить велокафе. ? Мой телефон 89996527977

Добавить комментарий