Хогвартс отличное место для LGBT, подтверждает Джоан Роулинг

** Отличная альтернатива традиционным гостиницам и гостевым домам. Квартиры на сутки в Гомеле на любой вкус и бюджет. Большой каталог и всегда в наличие свободные квартиры. Подробности на сайте renter.by.



Джоан Роулинг подтверждает чо Хогвартс отличное место для геев

Я так понимаю, что совсем скоро в списке запрещенной литературы в России будет пополнение. Уже представляю истерику, которая поднимется сегодня-завтра какими-нибудь милоново-мизулинцами по поводу выходки автора сказок про Гарри Поттера Джоан Роулинг.


В Америке и Англии сейчас довольно популярны рассказы о высших учебных заведениях, которые становится более безопасными местами для ЛГБТ студентов, которые в свою очередь открыто выражают себя. Но как насчет ведьм и колдунов?! Пытливые умы хотят знать.

Ну, по крайней мере, в самой известной средней школе волшебников, мальчику никогда не будет сделано плохо, чтобы он чувствовал себя стыдно за то, что фотографии Седрика Диггори прилипли к его колдовской книге. Иными словами, парню-гею в Хогвартсе будет комфортно, и жить и учится.

Джоан Роулинг менее суток назад спросили на Твиттере:

«Как вы думаете, есть ли среди многочисленных молодых студентов в Хогвартсе представители ЛГБТ? Можно ли с уверенностью предположить, что Хогвартс – это место где учатся многие, и я хотела бы думать, что это безопасное место для студентов ЛГБТ «.

lgbt hogwarts

И Джоан отвечает своей читательнице: «Конечно!», причем в твитте писательница использует международную символику LGBT движения.

Роулинг признала что школа волшебников удобна для геев

Вот это да! Автор признает, что в школе волшебников есть геи, лесбиянки и бисексуалы и что им там комфортно!

Это ли не повод для того, что бы поддерживая миф о «гей-европе» запретить книги Джоан Роулинг в России? Я понимаю, что это все бред, но в этой бредовой стране это возможно.

Думаю, что эту новость не пройдет мимо и редакторов итоговых «аналитических» программ на пропагандистских телеканалах.
И вновь начнется истерия.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий