Ferguson Love Story

Фергюсон Love Story

Когда пропагандонские телеканалы Путирашки злорадствовали по поводу митингов и народных волнений в американском Фергюсоне они еще не ожидали, как может это повернутся против путинской рашки.

Я думаю, что эта новость о соучредителях акций протеста в Фергюсоне не появится в новостях ни одной телекомпании Рашки, так как сразу попадет под антигеевский закон. И все же, вы тут у меня все совершеннолетние и сможете порадоваться за двух девушек, которые не только организовали акции против полиции Америки, но и после этих акций официально поженились. Но подробности далее …

В прошедший вторник организаторы акций протеста в Фергюсоне вступили в официальный и законный брак, тем самым доказав , что любовь действительно может победить все.

смотреть Американскую семейку онлайн

После 130 дней протеста, 20-ти летняя Алексис Темлетон и Бретань Феррелл 25-ти лет совершили свою главную сделку в мэрии Сент-Луиса перед многочисленной толпой поклонников, которая включала сторонников и членов St. Louis City Counselor Winston Calvert. В социальных медиа доброжелатели документировали церемонию бракосочетания, в том числе была и размещена прямая трансляция церемонии.

Темплтон сказала группе собравшихся около мэрии: «Она сделала меня счастливой в эти 130 дней, и я хочу сделать ее счастливой для остальной части ее жизни».
Этот брак стал символом надежды для черного сообщества — это признак его прогресса и разнообразия в движении #BlackLivesMatter.

Две черные лесбиянки, которые были на переднем крае борьбы в Фергюсон, явились как лица оптимизма на более мирное и любящее будущее.
Лучший мужчина Jamell Spann сказал, в интервью с Huffington Post, «Вы смотрите на двух людей, которые стояли плечом к плечу, с которыми сталкивались резиновые пули, слезоточивый газ и дискриминация».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий