2014 лучший год в борьбе за равенство браков в США

*** Оставайтесь красивыми в любом возрасте! Вам в помощь Антивозрастной крем от морщин "Ци-Клим". Натуральные компоненты и реальные результаты на вашем лице! Молодость можно не только продлить, но и вернуть!



гей равенство в США год побед

Это был волнующий год для американцев, которые одобряют равенство брака, с всплеском юридических побед, которые пододвигают всю страну до исторического переломного момента.
К началу наступающего 2015 года, около двух третей американцев проживают в одном из 35 штатов, в которых в настоящее время выдаются официальные брачные лицензии однополым парам, в соответствии с данными информационно-пропагандистской группы Freedom to Marry (Свобода женится).


Карты, приведенные ниже, показывают замечательные темпы прогресса свободы выйти замуж в течение прошлого года.

карта распространения однополого равенства в США

Темно-красным цветом помечены штаты США, которые имеют полное равенство брака, в то время как запреты остаются в силе в штатах отмеченными белым цветом.

В штатах с красными полосами есть судебные решения про гей браки, которые находятся на удержание в ожидании апелляции. Зеленые полосами отмечены штаты, в которых в 2014 году запреты брака были подтверждены, но они потенциально могут быть рассмотрены Верховным судом США.

Большой всплеск в деятельности по равноправию браков в этом году в США произошел осенью через судебные решения, с судьями, объявляющих однополые браки легальными.

Количество штатов, позволяющих однополые браки, достигло исторического порога, ряд правовых наблюдателей полагают, что это может привести к положительному решению по данному вопросу Верховного суд в ближайшем будущем.

Вальтер Dellinger, адвокат работающий в администрации Клинтона, сказал New York Times , что объем и темпы прогресса однополых браков, скорее всего, увеличит вероятность того, что Верховный суд услышит этот вопрос и удалит официально государственные запреты.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий