А если твой сын гей?

John Jolie Pitt

И ногда совпадения бывают, поистине, не случайными. Только я, в очередной раз, пытался что-то, кому-то доказать и рассказать в моем «Живом Журнале» про то, что геи такие же люди и граждане, как и натуралы и тут приходит новость из буржунета о жизни в семье Бреда Питта и Анджелины Джоли. Как говорится — все сошлось.
А все началось вот с этого комментария в моем частном блоге «Андрей4212.ЖЖ.РФ».

если ваш сын гей

Меня в очередной раз удивили очередным штампом – «А что ты будешь делать, если твой сын окажется геем?». Мой ответ был так же уже ставшим штампом – «Я приму своего сына таким, каким он есть. И буду уважать его выбор».

Вот и в звездной паре Анджелины и Бреда сейчас так же решили. Раз их дочка решила, что она скорей парень, чем девушка, то пусть будет так! И это правильно!
Хотя и поклонники и Анджелины, и Бреда уже возмущались во всемирной сети о том, что они «делают из Шайло мальчика». Но это возмущаются другие, а родители поддержали выбор своего восьмилетнего ребенка.Ведь не важно же для настоящего родителя какие мультфильмы любит их ребенок (Черепашки-нинзя или Том и Джерри ), какие книжки он читает, какие песни слушает. Все равно это их ребенок!

Брэд Пит и Джоли поддержали гендерный выбор ребенка

Если ребенок попросил их отныне обращаться к ней, как к мальчику – так и происходит. И отныне Shiloh (Шайло), названная так при рождении официально стала John Jolie Pitt (Джон Джоли-Питт).

Джон Джоли-Питт не только ведет себя, как мальчик, но и одевается подобающее.

А в каком возрасте вы осознали свою гендерную принадлежность и свой выбор в плане сексуальной ориентации?
Я вот, например, помню себя геем столько, сколько помню себя. В первом классе ж точно я осознавал уже, что меня больше привлекает свой пол, чем противоположный.

И еще, интересные данные опросы по этому поводу с сайта gay.ru.

опрос

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий