Автор сериала Transparent посвятила Золотой Глобус транс сообществу. Это прорыв!

**** Вкладывайтесь в деньги! Старинные и редкие монеты - это ваша возможность инвестиций! Интернет-магазин монет Nominal.club предлагает монеты с доставкой по всей России и зарубежью.



джил соловей сериал Прозрачный

Да, это случилось! Сериал «Прозрачный »(«Transparent», в VK и на русских торрентах – «Очевидность») победил сегодня утром (по дальневосточному времени) в номинации «Лучшая ТВ комедии или мюзикл » на «Золотом глобусе». И это большой момент для всего ЛГБТ сообщества: мощный толчок возможностей для транс видимости в поп-культуре.

Победа шоу производства телестудии Amazon стала историческим моментом, так как впервые цифровая сеть выиграла крупный приз.

Джеффри Тэмбор также получил премию за «лучшую мужскую роль в комедии или мюзикле» за роль транс женщины, Маура Джеффри, в сериале «Прозрачный».

Так же ярким моментом на церемонии награждения, была речь создателя и исполнительного продюсера Джилл Соловей (Jill Solowey ) , которую она сказала, принимая награду.

Соловей, чей собственный родитель вышел к ней, как транс женщины, когда она была взрослой, посвятила эту награду транс сообществу, ее транс родителю, и в память о Leelah Alcorn, 17-летнего транс подростка, который покончил жизнь самоубийством после того, как его не приняли в семьей в декабре прошлого года.

Вот душераздирающий сегмент речи Соловей:

«Я хочу поблагодарить транс сообщества. Они наша семья. Они делают это возможным ….
Эта награда посвящается памяти Leelah Alcorn, и слишком много другим транс людей, которые умирают слишком молодыми».

Соловей закончила свою речь с мощным сигналом о значении искусства, и как искусство может способствовать социальным изменениям и прогрессу человечества.

twitt 01

Члены ЛГБТ-сообщества вышли на Facebook и Twitter, чтобы отпраздновать победу шоу и выступление Соловей:

Красовский Facebook

twitt 02

twitt 03

twitt 04

twitt 05

Все твиты переведены автоматом от Google. Извиняюсь за ошибки в переводе от Google.

А вот и вся речь Соловей в оригинале.
Просто уверен, что в новостях на российских телеканалах вы это не увидите.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий