Гей папы Kordale And Kaleb доказывают что любовь побеждает в новой рекламной компании Nikon

*** Вы попали в аварию? Желаете доказать, что у вас урон больше чем говорит тот, кто врезался в вас? Вам нужна автотехническая экспертиза, которая установит официально сумму ущерба и поможет вам в споре. Читайте подробнее о том, когда и зачем вам нужна такая экспертиза на сайте yablor.ru.



Счастливые папаши в рекламе Никон

Счастливые гей папаши в рекламе Никон

Два из наших любимых гей пап, Kordale и Калеб, вновь вернулись!

Гордые гей-папаши только что стали официальными лицами в качестве моделей для новой рекламной компании « Nikon» под названием «I Am». Их фотографии сейчас не только на официальном сайте «Никон», но и в новостях на гей-сайтах и в социальных сетях.


В новом 2015 году это уже вторая настоящая гей-пара, которые стали лицом крупнейших производителей. Напомню, что в самом начале января реальная гей-пара стала лицом ювелирной компании «Тиффани».

«В наше время, любовь обрела новые формы и виды” — пресс-служба Tiffany & Co

Компания «Nikon» дала ребятам совершенно новую камеру, чтобы задокументировать свою жизнь и знаки, что они делают в мире вместе всей семьей. Естественно, они использовали её, чтобы захватить все виды сладких образов их трех прелестных детей.

счастливые гей папы

«В прошлом году мы были удивлены, когда фотография, где мы делать косички нашим дочерям, стала вирусной и столь популярной», — говорят два папы в рекламной кампании.

гей папы заплетают косички

«Для нас это просто часть нашей утренней рутины. С нашими изображениями, мы хотим, чтобы вы разделили с нами жизнь нашей семьи — и, возможно, поняли, насколько наша семья, похода на вашу».

Happy Holidays!

A photo posted by Kordale N Kaleb (@kordalenkaleb) on

В январе 2014 года, два папы получили отрицательную критику от фанатов на Twitter после размещения фотографий их современной семьи на Instagram.

В мае 2014 года, Kordale выпустила мемуары о своем семейном опыте, который пошел дальше и стал номер один бестселлером в Интернете.

Посмотрите другие фотографии и видео из Kordale и Калеб на сайте кампании «Никон» тут.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий