Pop News: Джастин, Бенедикт, Траволта и другие

Джастин Бибер

История с участием молодой поп звезды в рекламной компании Calvin Klein  имеет продолжение. И это было ожидаемо. Джастин Бибер действительно, действительно хочет, чтобы вы знали, что эти фотографии для Calvin Klein не были обработанный в программе фотошоп , и для этого  он отправил эту   фотографию в свой аккаунт   Instagram. Хорошо, Джастин, мы тебе верим и все прощено.


Бенедикт Камбербэтч был номинирован как лучший актер за его замечательную роль  закрытого  гей Алана Тьюринга в «Имитация  игры», но во время объявления   номинаций на «Оскар»  в прямом эфире был момент, который сейчас затмил всех номинантов. Когда президент Академии Шерил Бун Айзекс случайно сказал «Дик Корма», вместо того, чтобы из г- Тернер «с оператором Дик Поуп» . Ура прямому  эфиру!

фильм Левиафан

И конечно же, браво «Левиафану». Кстати и «Левиафан» и «Имитацию игры» уже можно посмотреть он-лайн на сайте http://smotret-film-online.com в отличном качестве и совершенно бесплатно.
Пока прокат «Левиафана» практически хотят запретить в России , фильм с огромным успехом идет по всему миру. И вот – скорей всего- получит и «Оскар».

Mariah Carey

Любите Mariah Carey? Тогда ищите её в Лас-Вегасе!  Певица принимает своих «девочек  и мальчиков» в Городе Грехов для проживания во Дворце Цезаря с 6 декабря 2014 года.

Джон Траволта

Вы слышали о том, что Джон Траволта начал посещать «качалку»? Нет, это не имя другого парня на этой фотографии. 60-летний артист, который является  1000 процентов гетеросексуалом , пошел в тренажерный зал в 3 часа ночи и сделал селфи с его новым  другом . Но, гм, вероятно, это совсем не то, о чем вы думаете.

Queen Latifah

Коллега Траволты в фильме-мюзикле « Лак для волос»  Queen Latifah (Куин Латифа)  будет изображать бисексуальную  легенду блюза Бесси Смит в биографическом фильме, который снимает режиссер  Ди Риса, для HBO, где весной и состоится премьера (в России  премьера пройдет на телеканале «Amedia Premium»)  .

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий