Прекрасный балет. Марсель Гомес в новой фото сессии Севы Галкина

MARCELO GOMES

MARCELO GOMES

Согласитесь, что многие из вас, дорогие друзья, смотрят балет лишь из-за красивых тел и не малых выпуклостей танцовщиков. Согласитесь, что вас мало волнует хореография, а больше и интересней вам те, кто танцует, мужчины.

Сегодня известный фотограф Сева Галкин опубликовал, давно анонсированную им самим и несколькими гей-сайтами России, фото сессию с известнейшим в мире артистом балета — Марселем Гомесом.

MARCELO GOMES балет

Красивейшее спортивное тело, приятная внешность, не маленькая выпуклость между ног – разве это не может привлечь ваше внимание? Конечно же, может!

Пока вы подбираете свои слюньки, мне хотелось бы сделать упор на то, что балет – это не только красота и легкость, но и ежедневная изнуряющая работа, нагрузки и т.д.

Эту свою фотосессию фотограф Сева Галкин предварил несколькими предложениями — наблюдениями после личного общения с Марселем Гомесом в Москве. В частности, фотограф говорит о том, что жизнь прима-танцовщика не так уж и проста. Потому как главное в его жизни — режим. На втором плане уют домашнего очага (да, номера в гостиницах лучшие, но они не когда не заменят домашнюю кровать), светские рауты и веселье в ночных клубах или поздние ужины в ресторане. На первом месте всегда – театр, танец и зрители. А значит – жесткий режим!

звезды в Москве MARCELO GOMES

Да, быть мировой звездой балета очень и очень не просто!

Марсело Гомес — премьер Американского балетного Театра, танцовщик с мировым именем. Артист постоянно принимает участие в международных театральных фестивалях, а так же был приглашённой звездой во многих ведущих балетных труппах, в том числе его приглашали и Большой и Мариинский театр.

Я бы, если честно, купил бы у автора фотографии в большом разрешении и сделал бы печать фотообоев с некоторыми бы из этих фотографий. такие фото обоям нашлось бы место у меня в квартире и в большой прихожей и на кухне. Красиво мужское тело — это приятно всегда.

Что же пришло время насладится новой фотосессией Марсело Гомеса в исполнении Севы Галкина.

MARCELO GOMES 01

MARCELO GOMES ню

MARCELO GOMES от Севы Галкина

артист баллета MARCELO GOMES

звезды ню MARCELO GOMES

прекрасный MARCELO GOMES

Фотографии публикуются с разрешения автора.
Больше фотографий из данной фото сессии смотрите тут — MARCELO GOMES IN MOSCOW.
Facebook фотографа Севы Галкина тут. Подписывайтесь и следите за обновлениями.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

One thought on “Прекрасный балет. Марсель Гомес в новой фото сессии Севы Галкина

  1. 25.05.2015 at 9:28 пп

    С этими фотографиями можно сделать отличные картины на холсте. Стоят они не дорого, а выглядят великолепно.

Добавить комментарий