Свадебный lgbt week-end

*** Решили завести семью, а водить автомобиль еще не научились? Не беда ! Питерская компания «МАРСТАР» предлагает вам занятия по вождению автомобиля с опытным инструктором. Подробности на сайте www.marstar.spb.ru.



Марина Навратилова и Юлия Лемигова во время свадьбы

Прошедший week-end принес не мало новостей о гей-браках из различных точек мира. И это уже не считается экзотикой даже в прокремлесвских СМИ. Такие новости уже идут просто как новости. И это радует.

Будете смеяться, но если сделать анализ того, сколько статей или минут уделено новостям о гей-браках в российских СМИ и на телевидении (даже пропагандонских телеканалах), то получится, что за последние несколько дней, например, о браке английского писателя с комиком говорилось и писалось больше, чем о выдвижении фильма «Левиафан» на премию «Оскар».

Небольшой свадебный дайджест об однополых браках за последние 3 дня:

В прошедшую пятницу в Дерехаме(Норфолк) заключили официально акт гражданского состояния известнейший английский писатель Стивен Фрай и популярный комик Эллиот Спенсер. Это произошло спустя всего десять дней, как об их помолвке стало известно миру через Twitter.

В принципе, через Twitter и стало известно и о браке. Одетый в серый строгий костюм с бутоньеркой с ярким цветным галстуком на фотографии актер и писатель смотрит с любовью на мистера Спенсера, который моложе его на три десятка лет.

И да, единственным свидетелем на этой свадьбе была кукла Оскара Уайльда.
Согласитесь, что это очень символично. Особенно в Англии.

Ну, а про жизнь после свадьбы, рассказала в интервью New York Time в конце прошлой недели всемирно известная теннисистка, молодожен — Мартина Навратилова.
Она отметила то, что брак это не только чувства и любовь, но и стена, на которую можно опереться в трудные минуты жизни.
Напомню, что Марина Навратилова сыграла свадьбу со своей возлюбленной, экс — «Мисс СССР» Юлией Лемиговой месяц назад, спустя 6 лет их совместной жизни в «гражданском союзе».

Майкал Сэм

И напоследок, стало известно в этот week-end и о том, что первый открытый гей в профессиональном американском футболе Michael Sam сделал предложение своему бойфренду не где-нибудь, а на крыше католической церкви в Ватикане. Вот так то.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий