12 миллионов человек уже увидели этих милых близнецов

*** Вас ни кто не будет встречать по прилету в Израиле? Вы не знаете как добраться до отеля из аэропорта? Все проще простого! Закажите такси через интернет на странице www.emuntours.ru/info-taksi-v-izraile.html и будьте спокойны! Вас встретят, довезут. Пунктуально и безопасно!



близнецы Родос

Уже пять дней по всему миру смотрят это видео и обливаются слезами самые чувствительные и сентиментальные. С каждым днем у парней все больше поклонников. А все начиналось традиционно.
Они росли тихо и мирно для своего отца. Были практически как все в их Калифорнии.

Но – они были близнецами, братьями и очень красивыми парнями.

Аарону и Остину Родос исполнилось 19 лет, и они являются не только близнецами , они еще являются и геями!

Эти два молодых красавца — а они очень красивы, согласитесь — уже сделали свой «выход из шкафа» почти для всей своей семьи, за исключением своего отца, который живет в штате Огайо. Пять дней назад, в прошлую среду, они решили, что пришло время, чтобы рассказать отцу правду , и они сняли сцену своего «звонка правды» на видео.

«Я гей, Остин также» — говорит заикаться Аарон по телефону (смотрите на видео на 3 минуте 40 секунд).»Мы просто хотели, позвонить тебе отец, чтобы сказать тебе правду».

Трогательно видео уже превысило двенадцать миллионов просмотров с момента его публикации на youtube аккаунте братьев — близнецов за пять дней! По два миллиона просмотров в день примерно!
Реакция отца оказалась в принципе той, какая и должна быть реакция на такую новость от сына или сыновей настоящего отца.

«Вы знаете, я люблю вас обоих, и это никогда не изменится», — сказал их отец.

Отец просто молодец!

Я помню, как о моей гомосексуальности узнал мой отец. У него тогда не было просто ни какой реакции. Он жил всю жизнь в СССР, воспитывался в коммунистической идеологии в трудовом коллективе. До конца своей жизни он так и не принял меня, но и не осуждал.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий