Обама, Давос и немного России

*** Какой бы вы не были ориентации, вы можете столкнуться в своей жизни с нежелательной любовью. Вы любите кого-то, а вам не дает прохода нелюбимый вами человек. Ведический салон Эстер отворотит нелюбимого и поможет вам! Магия на вашей стороне. Подробности на сайте салона yaestar.com.



lgbt peace news

Россия, Барак Обама, Давос. Последние новости и исторические события из мира LGBT.

Каждый вправе выбирать, где ему жить, как жить. Жить свободно или жить под гнетом государственных скрепов и идеологии. Жить в стране, где готовятся боевые отряды для противодействия геям и лесбиянкам, или жить в мире, где уважают права LGBT.

Пока в России объявляются планы о создании тренировочных лагерей титушного движения «Антимайдан» (которое призвано выступать против тех, кто выступает за цивилизованный мир в России), пока в России назревает «православный талибан», пока на улицах российских городов все больше активности различных НОДов, в мире происходят поистине исторические события в области прав и свобод ЛГБТ.

Вот лишь две новости, которые коренным образом меняют жизнь LGBT в мире.

Барак Обама за права LGBT

Вчера, в своем ежегодном послания президент Америки Барак Обама к Конгрессу впервые за всю историю Соединенных Штатов Америки озвучил три слова – «лесбиянки», «бисексуалы», «транссексуалы». Это похоже на то, когда Рейган впервые произнес слово «СПИД».

Президент великой страны подтвердил, что США и дальше готовы поддерживать права LGBT.

«Мы, граждане Америки, уважаем человеческое достоинство».
«Вот почему мы защищаем свободу слова, и выступаем за политических заключенных, и осуждаем преследование женщин, или религиозные меньшинства, или людей, которые являются лесбиянками, геями, бисексуалами, транссексуалами«, — сказал он.

Так же в своей речи Барак Обама подтвердил поддержку однополым бракам в Америке.

И, конечно же, ни одно из государственных СМИ Путирашки не рассказало своим читателям/зрителям об этом аспекте послания Президента США.

LGBT на повестке дня в Давосе на Всемирном Экономическом Форуме

Так же как и сегодня нет ни в одной новости в России сообщения и о том, что на открывшимся в Давосе Экономическом Форуме сегодня в повестке дня твердо стоит вопрос о влиянии LGBT на мировую экономику.
А это реальность.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий