Обама в надежде на правильное решение по однополым бракам

*** Классный климат, роскошные апартаменты и ночные гей клубы. Все это Сочи-2015! Парни со всей России отдыхают тут! Для вас гостиницы красная поляна 2015 и отличный сервис! Бронируйте свой отдых в Сочи в любое время года и ты не пожалеешь! Подробности на сайте www.dikar-sochi.ru



Барак Обама ответил на вопросы звезд Youtube

Президент США Барак Обама заявил, что он надеется, что  Верховный Суд сделать «правильный выбор»  в вопросе о легализации однополых  браков по всей стране, когда он будет рассматривать этот  вопрос  весной нынешнего года.

Президент вчера (22 января) дал большое интервью трем звездам YouTube в попытке донести свои мысли до более молодой  аудитории.

встреча Обамы с youtube звездами

Барак Обама сказал комику  GloZell Green, что он надеется на то, что  Верховный суд признает,  что нет, и не  было,  «никаких оснований»,  чтобы запретить однополые браки.

«Я надеюсь, что они идут вперед  и признают, как  я думаю, что большинство людей в Америке в настоящее время признают, что два человека, которые любят друг друга и относиться друг к другу с уважением, и не беспокоят никого другого, имеют право на равноправный брак. Почему закон относиться к ним по-разному?»   — сказал он.

«Там нет никаких оснований для этого, и  как следствие я надеюсь, Верховный Суд придет  к правильному решению».

Обама добавил: «Народные сердца открыты  в этом вопросе», хотя он и называл гомосексуализм «выбор образа жизни каждого».

Да, Барак Обама это первый американский Президент кто так много делал, делает и планирует делать для равноправия и для защиты прав своих LGBT-граждан. Думаю, что он уже вошел в историю этими своими поступками, хотя, конечно же,  и не только этими.

К сожалению, находящийся у власти в России уже 15 лет В.В.Путин останется в мировой LGBT-истории с совершенно противоположными действиями и законодательными инициативами.

Смотрите  полный  вариант  интервью Барака Обамы звездам YouTube  ниже:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий