Итальянский гей получил свои права спустя 15 лет судов

смотреть сериал Ганнибал

Многие еще 10 дней назад удивлялись новому гомофобному законодательству в России, которое запретило получать права геям, транссексуалам и другим, не натуралам. Буквально в конце этой недели в Италии произошло событие, которое пора брать на вооружение российским представителям LGBT.

Высшая судебная инстанция Италии вынесла вердикт против военного министерства и Министерство инфраструктуры и транспорта Инталии, за дискриминацию итальянца, из-за того, что он гей и на этом основании не мог получить водительские права.

Пятнадцать лет назад, итальянский парень Данило Гиуфррида (Danilo Giuffrida) был дисквалифицирован и лишен водительских прав, из-за решения врачей о том, что он был психически не здоров, это заключение было сделано врачами как раз после того, как он открыто признался, что он гей, во время его военной службы.

Danilo Giuffrida, которому в настоящее время 34года, вступил в законную борьбу против национального военного министерства и министерства транспорта, в соответствии с местными законами.

В пятницу, он, наконец, выиграл 15-летний судебную тяжбу, чтобы получить его водительские права назад.
Цитируя итальянскую службу новостей Rai News, Данило, человек из Сицилии, что в Южной Италии, был признан «обеспокоенным своей сексуальной идентичностью», которая, как говорили, была достаточной причиной, чтобы приостановить его водительскую лицензию.

Хотя точная сумма компенсации еще не определена судом, СМИ говорит, что его выигрыш может достичь € 100 000.

Назвав его победу — «победой правосудия», он добавил, — » Это не только моя личная победа, это настоящая победа для всего сообщества. Это могло бы случиться с кем угодно ».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий