Kazaky отменили концерты на Дальнем Востоке, что бы не связываться с безумцами

*** Вы открываете свой ресторан или ночной клуб? Вам нужно купить стулья для ресторана или барные стулья? Большой выбор стульев в интернет-магазине kupistul.com.ua. Удобные способы оплаты. Доставка.



Kazaky запретили на Дальнем Востоке

Спорить с безумцами ни когда не надо. Спокойнее для себя будет просто безумцев не замечать.

Так уж случается в современной России, что именно безумцы и ретрограды сейчас пытаются диктовать всем остальным жителям страны что смотреть, как смотреть, что слушать и в кого верить.

И это не только история с уже легендарным «Левиафаном», но и история с отменой концертов музыкальных коллективов, с травлей интеллигенции и т.д.

Очередная история такая случилась и в конце прошлой недели на дальневосточной окраине Путирашки.

Немногочисленная группа ретроградов и сторонников «духовных скреп» попытались вмешаться в политику ночных клубов.
И под угрозами и давлением им это удалось. Хотя я еще и еще раз не хочется верить, что кто-то испугался. Все же мне хочется верить , что отмена гастролей украинской группы с мировым именем «Kazaky» произошла не из-за давления «мужиков с нагайками».
Если же это так, то это очень печально.
Значит страх и маразм побеждает в этой стране.

Противники гастролей группы апеллировали ссылкой на закон о «пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних», но при чем же концерты в ночных клубах (куда итак вход до 21 года запрещен) и дети? Ни один закон не принят в России, который бы запрещал распространения информации о жизни и деятельности LGBT среди совершеннолетних.

Да и дело не в этом. Дело в том, что какие-то люди с нагайками, по образу и подобию лидера Чечни той же, сейчас пытаются брать на себя функцию закона и запрета в светской (по определению в Конституции) России.
Не нравится вам что-то – не смотрите!

Мнение о запрете концерта группы Kazaky на Дальнем Востоке

А если уж казаки у нас будут выступать в качестве «полиции нравов», то ни когда более дальневосточники не увидят концерты Киркорова, Пугачевой, Лазарева, Билана, Моисеева, не увидят спектаклей лучших балетных трупп России и мира, не увидят многих известных театральных и кино актеров и актрис. Потому как многие и многие из них или уже являются открытыми представителями LGBT или же открыто поддерживают их.

И еще, было бы забавно увидеть письмо-протест этих «борцов за нравственность» по поводу визита на Дальний Восток представителей правительства, ГосДумы, администрации Президента , которые замечены в гей-связях (история про Володина и его Тимурку у всех на слуху).

Очень хочется надеяться, что и «тебя вылечат, и меня вылечат».
И эту страну вылечат от маразма и ретроградства.

А тем временем 5 дней назад группа “Kazaky” представила новый видеоклип.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий