5 брильянтов Сингапура для вашего gay тура

5 брильянтов Сингапура для вашего gay тура

Сингапур часто представляется как серьезный и деловой город. Но, он так же является  шумным торговым портом, и самым крупным в мире аэропортом, и, конечно же, он впитал в себя культуру Востока и Запада.

И в то время как небоскребы растут рекордными темпами, чтобы иметь удовлетворить спрос города, как бизнес-центра, они также показывают, смысл юмора Сингапура — как три башни, увенчанные кораблем с садом, в Marina Bay Sands.

Вот лишь некоторые достопримечательности Сингапура , которые должен увидеть каждый гей турист.

Китайская культура

Это причуда, что Сингапур имеет Чайнатаун, хотя это, по сути, китайский город.

ЧайнаТаун в Сингапуре

ЧайнаТаун в Сингапуре

Узкие улицы с их красочными ставнями домов, с нанизанными китайскими фонарями и исходящими запахами от приготовления пищи, это как прыжок в прошлое. Но Chinatown в Сингапуре имеет свой собственный бесплатный Wi-Fi.

Продовольственный рынок является прекрасным местом, чтобы попробовать еды по доступной цене, днем или ночью; выбрать один или другой из киосков и разделить трапезу т с местными жителями и путешественниками. Ночной рынок продает много безделушек, но есть несколько драгоценных камней, и это очень весело.

Восток

маленькая Индия в Сингапуре

Маленькая Индия является одним из наиболее культурно аутентичных районов Сингапура. Золото, ладан, декоративные ткани, массажные масла и жасмин продаются на фоне какофонии болтовни, автомобильных двигателей и велосипедных звонков.

Посетите гадалку, пообщайтесь с попугаем, попробуйте рыбью голову с карри или просто отведайте Roti Prata (вкусные лепешки с пряными приправами).

Западный

Нигде в мире нет такого , где жизнь вращается вокруг торговых центров в той степени, как это происходит в Сингапуре.

Есть торговые центры по всему городу, но все это достигает своего апогея на Орчард-роуд, где основные мировые бренды приходят вместе милю за милей розничной терапии.
Арабский шик

Первый колониальный хозяин и основатель современного Сингапура, Stamford Raffles, разделил его на районы для его различных этнических групп. Kampong Glam был отведен для местного султана, малайской и арабских общин — зарабатывая тем самым неофициальное название мусульманского квартала.

Мечеть Большого Султана является очень привлекательным для посетителей и продолжает привлекать мусульман Сингапура для ежедневных молитв.

Небольшие галереи, Малазийские кафе, булочные ….

Гей деревня

gay Сингапур

Гомосексуализм остается незаконным в Сингапуре. Христиане и другие религиозные группы давят на правительство, чтобы сохранить это, таким образом, в то время как глобальный большой бизнес хочет это легализовать.

pink dot singapore
Компромисс с правительством заключается в том, что они закрывают глаза на ежегодное гей-празднование Pink Dot . Они также позволяют немногим гей- барам с сценами и даже некоторым саунам процветать.
Попробуйте Taboo, Tantric и DYMK для веселья ночью.

В другом месте публичные проявления страсти не очень хорошо воспринимаются в сингапурской культуры, но ЛГБТ-иностранцы вряд ли будут испытывать какие-либо проблемы.

Любые Экскурсии в Сингапуре для вас организует компания Asiana Tour. Групповые и индивидуальные экскурсии. Подробности на сайте asianatours.ru.

Там где рады LGBT туристам

Одним основным отелей, который рад приветствовать ЛГБТ является Carlton City Hotel .

дружественный lgbt отель в Сингапуре
Идеально расположенный на Tanjong Pagar Road, в нескольких минутах ходьбы от гей-деревни и Чайнатаун, а также множества других ресторанов и баров, с его номеров открывается красивый вид на город.

Номера оформлены в элегантном стиле со сдержанной роскошью. Современные удобства включают чайник, телевизор, и конечно же Wi-Fi совершенно бесплатно.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий